Activar Avast Mobile Security Premium

Avast Mobile Security está disponible tanto en versión gratuita como de pago. El producto de pago, Avast Mobile Security Premium, requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast Mobile Security, debe activar la suscripción con un código de activación válido o su cuenta Avast.

Las suscripciones de Avast Mobile Security Premium adquiridas en Google Play Store o App Store se activan automáticamente en el dispositivo empleado para realizar la compra, no es necesario activarlas manualmente.

Código de activación

Para activar Avast Mobile Security Premium con el código de activación:

1. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Actualizar.
  3. Toque (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Canjear un código de activación.
  5. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones, y luego toque Usar este código.
  1. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Actualizar¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir el código de suscripción de Avast.
  4. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones, y luego toque Aceptar.
  5. Toque Aceptar.

La suscripción a Avast Mobile Security Premium ya está activa.

Cuenta Avast

Para activar Avast Mobile Security Premium mediante la cuenta Avast:

1. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Actualizar.
  3. Toque (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Restaurar desde la cuenta Avast.
  5. Seleccione Correo electrónico.
  6. Introduzca las credenciales de su cuenta Avast y, a continuación, toque Iniciar sesión en Cuenta Avast.

La suscripción a Avast Mobile Security ya está activa.

Reactivación

Si tiene un código de activación nuevo y quiere cambiar su suscripción actual por otra nueva o transferirla a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción y después reactivar Avast Mobile Security Premium.

Desvincular la suscripción «antigua»

1. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Menú (tres rayas) ▸ Mis suscripciones.
  3. Anote el código de activación «antiguo» si quiere transferirlo a un dispositivo diferente.
  4. Toque (tres puntos) junto a su suscripción «antigua» y, a continuación, seleccione Eliminar.
  5. Toque Eliminar.

Activar la suscripción «nueva»

1. Toque Actualizar.
  2. Toque (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Canjear un código de activación.
  4. Escriba o pegue el código de activación «nuevo» en el cuadro de texto, incluidos los guiones, y luego toque Usar este código.

La suscripción a Avast Mobile Security Premium ya está activa.

Restaurar desde Google Play

Si cambia o restablece su dispositivo Android, puede reactivar Avast Mobile Security Premium con la cuenta de Google Play Store que utilizó para comprar la suscripción.

Esta opción solo sirve si compró la suscripción de Avast Mobile Security Premium en Google Play Store.

Para reactivar Avast Mobile Security Premium desde Google Play Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar Avast Mobile Security.
  2. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque Actualizar.
  4. Toque (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de Avast Mobile Security Premium desde Google Play Store.

Restaurar desde App Store

Esta opción solo sirve si compró la suscripción de Avast Mobile Security Premium en el App Store y ha cambiado o restablecido su dispositivo iOS.

Para restablecer una suscripción a Avast Mobile Security Premium mediante el App Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en el App Store con el mismo ID de Apple que utilizó para comprar Avast Mobile Security Premium.
  2. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque Actualizar¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Restaurar desde iTunes.
  5. Toque Aceptar.

La suscripción a Avast Mobile Security Premium ya está activa.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe las instrucciones para activar utilizando su cuenta Avast.
  3. Compruebe que su cuenta Avast esté vinculada a la misma dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Mobile Security Premium. Si utilizó una dirección de correo electrónico distinta para comprarlo, puede añadir esa dirección de correo electrónico a su cuenta Avast. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre el uso de Avast Mobile Security Premium, consulte los artículos siguientes:

Para obtener instrucciones sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo nuevo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 12.0 o posterior
  • Compatible con iPhone, iPad y iPod touch