Permitir las extensiones de Avast Software en macOS

La versión 10.13 de macOS y las posteriores requieren la autorización del usuario antes de cargar extensiones kernel nuevas de terceros. Avast Security, Avast Premium Security y Avast Omni utilizan extensiones del kernel para las funciones de protección en tiempo real de los Escudos principales. Para garantizar que su producto Avast pueda proteger completamente el sistema, tiene que permitir manualmente las extensiones de Avast Software.

Permitir las extensiones de Avast Software

Después de instalar Avast Security, Avast Premium Security o Avast Omni, puede ver el mensaje de estado Este Mac está en modo pasivo. Se debe a que los Escudos básicos están desactivados porque macOS está bloqueando las extensiones de Avast Software. Para permitir las extensiones de Avast Software, siga las instrucciones siguientes:

1. Abra las preferencias de Seguridad y privacidad mediante uno de los métodos siguientes:
    • Haga clic en Escudos básicos y, a continuación, seleccione Abrir preferencias.
    • Abra Preferencias del Sistema desde el Dock o el menú de Apple y, a continuación, haga doble clic en Seguridad y privacidad.
  2. Asegúrese de que la pestaña General esté seleccionada.
  3. Haga clic en el icono del candado, introduzca su Contraseña de administrador y haga clic en Desbloquear y, a continuación, en Permitir.
  4. Cierre la ventana de preferencias de Seguridad y privacidad.
Si el botón Permitir no funciona, consulte en el vídeo siguiente más instrucciones para permitir las extensiones de Avast Software:
  • Avast Security 12.9 para Mac o superior
  • Avast Premium Security 14.x para Mac o superior
  • Avast Omni 1.x para Mac