Permitir extensões da Avast Software para o Avast Security no macOS 10.13 ou superiores

As versões 10.13 ou superiores do macOS exigem aprovação do usuário antes de carregar extensões kernel novas e de terceiros. O Avast Security usa extensões kernel para os recursos de proteção em tempo real dos Módulos Principais. Para garantir que o Avast Security possa proteger seu sistema completamente, você precisa permitir manualmente extensões da Avast Software.

Permitir extensões da Avast Software

Depois de instalar o Avast Security, você poderá ver a mensagem de status: Este Mac está no modo passivo. Isso porque os Módulos principais estão desativados devido ao bloqueio das extensões da Avast Software em seu macOS. Para permitir extensões da Avast Software, siga as instruções abaixo:

1. Clique em Módulos principais, depois selecione Abrir preferências. Você também pode abrir Preferências do sistema no Dock do menu Apple e depois abrir Segurança e privacidade.
  2. Veja se a guia Geral está selecionada.
  3. Clique em Permitir ao lado de Software do sistema do desenvolvedor "AVAST Software a.s." foi impedido de carregar.

Os Módulos Principais estão ativados e você pode fechar a janela de Segurança e Privacidade.

Se o botão Permitir não funcionar, consulte o vídeo a seguir para mais instruções sobre permissão de extensões da Avast Software:
  • Avast Security 12.9 para Mac ou superior
  • Avast Security Pro 12.9 para Mac ou superior
  • Avast Premium Security 14.x para Mac ou superior