Permitiendo las extensiones de Avast Software para Avast Security en macOS 10.13 o posterior

La versión 10.13 de macOS y las posteriores requieren la autorización del usuario antes de cargar extensiones kernel nuevas de terceros. Avast Security utiliza extensiones kernel para las funciones de protección en tiempo real de los escudos básicos. Para garantizar que Avast Security pueda proteger completamente el sistema, tiene que permitir manualmente las extensiones de Avast Software.

Permitir las extensiones de Avast Software

Después de instalar Avast Security, puede ver el mensaje de estado Este Mac está en modo pasivo. Se debe a que los Escudos básicos están desactivados porque macOS está bloqueando las extensiones de Avast Software. Para permitir las extensiones de Avast Software, siga las instrucciones siguientes:

1. Haga clic en Escudos básicos y, a continuación, seleccione Abrir Preferencias. Otra opción es abrir Preferencias del Sistema desde el Dock o el menú de Apple y luego abrir Seguridad y privacidad.
  2. Asegúrese de que la pestaña General esté seleccionada.
  3. Haga clic en Permitir junto a Se ha impedido la carga del software de sistema del desarrollador «AVAST Software a.s.».

Los escudos básicos se activan y puede cerrar la ventana Seguridad y privacidad.

Si el botón Permitir no funciona, consulte en el vídeo siguiente más instrucciones para permitir las extensiones de Avast Software:
  • Avast Security 12.9 para Mac o superior
  • Avast Security Pro 12.9 para Mac o superior
  • Avast Premium Security 14.x para Mac o superior