Consentire le estensioni Avast Software per Avast Security in macOS 10.13 o versione successiva

macOS 10.13 o versione successiva richiede l'approvazione dell'utente prima di caricare nuove estensioni del kernel di terze parti. Avast Security utilizza le estensioni del kernel per le funzionalità di protezione in tempo reale Protezioni principali. Per consentire ad Avast Security di proteggere il sistema in modo completo, è necessario consentire manualmente le estensioni Avast Software

Consentire le estensioni Avast Software

Dopo l'installazione di Avast Security, potrebbe essere visualizzato il messaggio di stato Questo Mac è in modalità passiva. Questo accade perché le Protezioni principali sono disabilitate a causa del blocco delle estensioni Avast Software da parte del macOS. Per consentire le estensioni Avast Software, seguire le istruzioni:

1. Fare clic su Protezioni principali, quindi selezionare Apri preferenze. In alternativa, aprire Preferenze di sistema dal dock o dal menu Apple, quindi aprire Centro sicurezza e privacy.
  2. Assicurarsi che la scheda Generale sia selezionata.
  3. Fare clic su Consenti accanto a È stato impedito il caricamento del software di sistema dallo sviluppatore "AVAST Software a.s.".

Le protezioni principali sono attivate ed è possibile chiudere la finestra Sicurezza e privacy.

Se il pulsante Consenti non funziona, fare riferimento al seguente video per ulteriori istruzioni per consentire le estensioni Avast Software:
  • Avast Security 12.9 per Mac o versione successiva
  • Avast Security Pro 12.9 per Mac o versione successiva
  • Avast Premium Security 14.x per Mac o versione successiva