Unirse al programa beta de Avast para Android

Unirse a grupos de prueba beta le da la oportunidad de probar las versiones más recientes de las aplicaciones de Avast para Android antes de su publicación. Puede ayudarnos a mejorar las aplicaciones dándonos su opinión.

Participar en pruebas beta de aplicaciones de Avast para Android

1. Abra Google Play Store en su dispositivo Android.
  2. Busque Avast y seleccione el producto relevante en los resultados de la búsqueda.
  3. Desplácese hacia abajo, hasta Unirse a la beta, y toque Unirse.
  4. Espere a que se complete el proceso de inscripción en las pruebas beta. Este proceso puede tardar varios minutos.
  5. La pantalla de información de la aplicación ahora muestra (Beta) al final del título, y el mensaje Participe en las pruebas beta para esta aplicación. Las futuras actualizaciones incluirán versiones beta.
  6. Toque Instalar o Actualizar para descargar la versión beta más reciente de la aplicación. Si no hay disponible ninguna versión beta, toque Abrir para abrir la aplicación.
  7. Si quiere participar en las pruebas de otras aplicaciones de Avast para Android, repita los pasos anteriores para cada aplicación.
Se recomienda activar las actualizaciones automáticas en el Google Play Store para garantizar que cuenta siempre con la versión beta más reciente.

Para ofrecer su opinión sobre la versión beta de una aplicación, escriba un comentario en el foro de Avast.

Abandonar el programa beta de Avast

Para abandonar el programa de pruebas beta, siga los pasos 1-2 anteriores, desplácese hacia abajo, hasta Participe en las pruebas beta, y después toque Salir.

1. Abra el enlace correspondiente en su dispositivo Android:
  2. Toque Participar en las pruebas.
  3. Si la aplicación ya está instalada, se actualiza automáticamente a la versión beta más reciente. Si la aplicación no está instalada, toque Descargar en Google Play.
  4. Toque Instalar para descargar la versión beta más reciente de la aplicación.
  5. Si quiere participar en las pruebas de otras aplicaciones de Avast para Android, repita los pasos anteriores para cada aplicación.
Se recomienda activar las actualizaciones automáticas en el Google Play Store para garantizar que cuenta siempre con la versión beta más reciente.

Para ofrecer su opinión sobre la versión beta de una aplicación, escriba un comentario en el foro de Avast.

Abandonar el programa beta de Avast

Para abandonar el programa de pruebas beta, abra en su dispositivo Android los enlaces correspondientes del paso 1 anterior y, a continuación, toque Salir del programa.

• Avast Mobile Security 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup 4.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior; la versión exacta depende del producto