Adesione al programma Avast Android beta

Diventare un beta tester offre l'opportunità di testare le versioni più recenti delle app Avast Android prima del rilascio al pubblico. È possibile contribuire al miglioramento delle app inviando il proprio feedback.

Diventare un beta tester delle app Avast Android

1. Aprire Google Play Store nel dispositivo Android.
  2. Cercare Avast, quindi selezionare il prodotto desiderato nei risultati di ricerca.
  3. Scorrere fino a Partecipa al programma beta, quindi toccare Partecipa.
  4. Attendere il completamento del processo di registrazione al programma beta. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
  5. La schermata delle informazioni sull'app visualizza (Beta) in fondo al titolo e Sei beta tester di questa app. Gli aggiornamenti futuri includeranno versioni beta.
  6. Toccare Installa o Aggiorna per scaricare la versione beta più recente dell'app. Se non sono attualmente disponibili versioni beta, toccare Apri per aprire l'app.
  7. Per diventare un beta tester per altre app Avast Android, ripetere la precedente procedura per ogni app.
È consigliabile abilitare gli aggiornamenti automatici in Google Play Store per assicurarsi di disporre sempre della versione beta più recente.

Per inviare feedback su un'app in versione beta di Avast, scrivere un commento nel forum Avast.

Abbandonare il programma per il beta testing di Avast

Per abbandonare il programma per il beta testing, seguire i passaggi 1 - 2 illustrati sopra, quindi scorrere fino a Sei un beta tester e toccare Esci.

1. Aprire il collegamento opportuno nel dispositivo Android:
  2. Toccare Diventa un tester.
  3. Se l'app è già installata, viene automaticamente aggiornata all'ultima versione beta. Se l'app non è installata, toccare Scarica da Google Play.
  4. Toccare Installa per scaricare la versione beta più recente dell'app.
  5. Per diventare un beta tester per altre app Avast Android, ripetere la precedente procedura per ogni app.
È consigliabile abilitare gli aggiornamenti automatici in Google Play Store per assicurarsi di disporre sempre della versione beta più recente.

Per inviare feedback su un'app in versione beta di Avast, scrivere un commento nel forum Avast.

Abbandonare il programma per il beta testing di Avast

Per abbandonare il programma per il beta testing, aprire i collegamenti opportuni elencati nel passaggio 1 nel dispositivo Android, quindi toccare Abbandona il programma.

• Avast Mobile Security 6.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Android
  • Avast Cleanup 4.x per Android
  • Avast Passwords 1.x per Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva, la versione esatta dipende dal prodotto