Rejoindre le programme Avast Android bêta

Rejoindre les groupes de bêta testeurs vous donne l'opportunité de tester les dernières versions des applications Avast sur Android avant leur sortie officielle. Vous pouvez nous aider à améliorer nos applications en nous faisant des commentaires.

Devenir bêta testeur pour les applications Android d'Avast

1. Ouvrez la boutique Google Play Store sur votre appareil Android.
  2. Recherchez Avast, puis sélectionnez le produit recherché dans les résultats.
  3. Faites défiler vers le bas pour Rejoindre le bêta et appuyez sur Rejoindre.
  4. Attendez que le processus de connexion bêta soit terminé. Cette opération peut prendre quelques minutes.
  5. Sur l'écran d'informations des applications, (Bêta) s'affiche à la fin du titre ainsi que Vous êtes un bêta testeur de cette application. Les prochaines mises à jour incluront les versions bêta.
  6. Appuyez sur Installer ou Mise à jour pour télécharger la dernière version bêta de l'application. Si aucune version bêta n'est disponible, appuyez sur Ouvrir pour ouvrir l'application.
  7. Pour devenir bêta testeur d'autres applications Android d'Avast, répétez les étapes précédentes pour chaque application.
Nous vous recommandons d'activer les mises à jour automatiques dans Google Play Store pour vous assurer que vous détenez toujours la dernière version bêta.

Pour nous faire des commentaires à propos de la version bêta d'une application Avast, rédigez-les sur le Forum Avast.

Quitter le programme Avast de tests bêta

Pour quitter le programme de tests bêta, suivez les étapes 1 et 2 ci-dessus, faites défiler vers le bas jusqu'à Vous êtes un bêta testeur, puis appuyez sur Quitter.

1. Ouvrez le lien correspondant ci-dessous sur votre appareil Android :
  2. Appuyez sur Devenir testeur.
  3. Si l'application est déjà installée, elle se mettra à jour vers la dernière version bêta. Si l'application n'est pas installée, appuyez sur La télécharger dans Google Play.
  4. Appuyez sur Installer pour télécharger la dernière version bêta de l'application.
  5. Pour devenir bêta testeur d'autres applications Android d'Avast, répétez les étapes précédentes pour chaque application.
Nous vous recommandons d'activer les mises à jour automatiques dans Google Play Store pour vous assurer que vous détenez toujours la dernière version bêta.

Pour nous faire des commentaires à propos de la version bêta d'une application Avast, rédigez-les sur le Forum Avast.

Quitter le programme Avast de tests bêta

Pour quitter le programme de tests bêta, ouvrez les liens correspondants de l'étape 1 ci-dessus sur votre appareil Android, puis appuyez sur Quitter le programme.

• Avast Mobile Security 6.x pour Android
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Android
  • Avast Cleanup 4.x pour Android
  • Avast Passwords 1.x pour Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure, la version exacte dépend du produit