Beim Avast Android Beta-Programm mitmachen

Der Beitritt zu Beta-Testergruppen bietet Ihnen die Möglichkeit, die neuesten Versionen von Avast Android-Apps vor der Veröffentlichung zu testen. Sie können uns helfen, unsere Apps zu verbessern, indem Sie uns Feedback geben.

Werden Sie Beta-Tester von Avast Android-Apps.

1. Öffnen Sie Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Suchen Sie nach Avast, wählen Sie dann das entsprechende Produkt aus den Suchergebnissen aus.
  3. Scrollen Sie runter bis Der Beta-Gruppe anschließen und tippen Sie auf Anschließen.
  4. Warten Sie, bis der Beta-Anmeldevorgang abgeschlossen ist. Dies kann einige Minuten dauern.
  5. Das Fenster mit den App-Informationen zeigt jetzt am Ende des Titels (Beta) und Sie sind ein Beta-Tester für diese App. Zukünftige Updates werden Beta-Versionen umfassen.
  6. Tippen Sie auf Installieren oder auf Aktualisieren, um die neueste Beta-Version der App herunterzuladen. Wenn aktuell keine Beta-Version verfügbar ist, tippen Sie auf Öffnen, um die App zu öffnen.
  7. Um für zukünftige Avast Android-Apps ein Beta-Tester zu werden, wiederholen Sie die Schritte für jede App.
Wir empfehlen, dass Sie automatische Updates in Google Play Store aktivieren, um sicherzustellen, dass Sie immer die neueste Beta-Version haben.

Um Feedback zu einer Avast-App in Beta-Version zu geben, schreiben Sie im Avast Forum einen Kommentar.

Beta-Testprogramm von Avast verlassen

Um das Beta-Testprogramm zu verlassen, führen Sie die Schritte 1 bis 2 oben durch, scrollen Sie nach unten bis Sie sind ein Beta-Tester und tippen Sie dann auf Verlassen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät den entsprechenden Link:
  2. Tippen Sie auf Werden Sie Tester.
  3. Ist die App bereits installiert, wird sie automatisch auf die neueste Beta-Version aktualisiert. Ist sie nicht installiert, tippen Sie auf auf Google Play herunterladen.
  4. Tippen Sie auf Installieren, um die neueste Beta-Version der App herunterzuladen.
  5. Um für zukünftige Avast Android-Apps ein Beta-Tester zu werden, wiederholen Sie die Schritte für jede App.
Wir empfehlen, dass Sie automatische Updates in Google Play Store aktivieren, um sicherzustellen, dass Sie immer die neueste Beta-Version haben.

Um Feedback zu einer Avast-App der Beta-Version zu geben, schreiben Sie im Avast Forum einen Kommentar.

Beta-Testprogramm von Avast verlassen

Um das Beta-Testprogramm zu verlassen, öffnen Sie die entsprechenden Links in Schritt 1 auf Ihrem Android-Gerät, tippen Sie dann auf Programm verlassen.

• Avast Mobile Security 6.x für Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x für Android
  • Avast Cleanup 4.x für Android
  • Avast Passwords 1.x für Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher, die genaue Version hängt vom Produkt ab