Resolución del error "Tenemos algo" de Avast SecureLine VPN para Mac

Este artículo contiene instrucciones para los casos en que Avast SecureLine VPN para Mac muestra el mensaje de error "Tenemos algo". Este error se produce cuando la VPN no puede conectarse y contiene uno o más códigos de error de 6 dígitos.

Para resolver la incidencia, siga estos pasos de resolución de problemas:

Instrucciones

1. Pruebe su conexión VPN cambiando de ubicación de servidor. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Deshabilite temporalmente cualquier aplicación antivirus o cortafuegos de terceros, e intente conectarse de nuevo a la VPN. Los programas antivirus y cortafuegos a veces pueden interrumpir las conexiones VPN. Para obtener instrucciones, consulte la documentación de soporte del distribuidor correspondiente a su software antivirus o cortafuegos.
  3. Pruebe su red Wi-Fi conectándose a otra red o creando un punto de acceso móvil. Para obtener instrucciones, consulte la documentación de soporte del distribuidor correspondiente a su enrutador Wi-Fi o dispositivo móvil.
  4. Cambie la configuración DNS. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  5. Si continúa teniendo la incidencia, pruebe a instalar de nuevo Avast SecureLine VPN para Mac siguiendo estos pasos:
    • Desinstale Avast SecureLine VPN y reinicie su Mac.
    • Instale Avast SecureLine VPN.
    • Active Avast SecureLine VPN y pruebe a conectarse de nuevo a la VPN.

Si estos pasos no resuelven el problema, contacte con el Soporte de Avast. Asegúrese de incluir el código de error y los pasos de resolución de problemas que ya haya probado.

• Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)