Desinstalando Avast Mobile Security

Para desinstalar Avast Mobile Security de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las personalizaciones del proveedor.

Desinstalar mediante Android

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono Avast Mobile Security hasta que empiece a agitarse.
  2. Toque Desinstalar.
  3. Si así se solicita, toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo Android.

Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security Premium, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante Google Play Store

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono Play Store para abrir la tienda Google Play Store.
  2. Busque Avast Mobile Security y, a continuación, toque Desinstalar.
  3. Si así se solicita, toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo Android.

Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security Premium, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante la configuración de la aplicación

Cuando el permiso de Administrador del dispositivo Anti-Theft está activado para Avast Mobile Security Premium en su dispositivo, puede desinstalarlo mediante la configuración de la aplicación. Si el permiso no está activado, siga las instrucciones para desinstalarlo mediante Android o mediante Google Play.

1. Abra Avast Mobile Security en el dispositivo.
  2. Toque el icono de Menú en la esquina superior izquierda de la pantalla principal de la aplicación.
  3. Toque ConfiguraciónDesinstalar la aplicación.
Esta opción solo aparece cuando el permiso de Administrador del dispositivo Anti-Theft está activado.
  1. Introduzca su PIN o utilice la huella digital para permitir cambios en la configuración.
  2. Toque el control deslizante verde (ENCENDIDO) para que cambie a blanco (APAGADO) y, a continuación, toque Desinstalar la aplicación. Se abrirá la pantalla de información de la aplicación.
  3. Toque Desinstalar y, a continuación, Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo Android.

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security Premium, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast Mobile Security de iOS:

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono Seguridad hasta que empiece a agitarse.
  2. Toque la x pequeña situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo iOS.

Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security Premium, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security 6.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast Mobile Security 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 12.0 o posterior