Desinstalando Avast AntiTrack Premium

Para desinstalar Avast AntiTrack Premium del PC, siga los pasos correspondientes a su versión de Windows.

Instrucciones

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Avast AntiTrack Premium y seleccione Desinstalar.
  4. Pulse a la vez las teclas Win y X y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  5. Haga clic con el botón derecho en Avast AntiTrack Premium y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  7. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ...o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  8. Haga clic con el botón derecho en Avast AntiTrack Premium y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  9. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control, ...o seleccione ConfiguraciónPanel de control si está en el menú de Inicio clásico.
  10. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ...o haga doble clic en Programas y características si está en la vista clásica.
  11. Haga clic con el botón derecho en Avast AntiTrack Premium y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  12. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control, ...o seleccione ConfiguraciónPanel de control si está en el menú de Inicio clásico.
  13. Haga clic en Agregar o quitar programas si está en la vista por categorías, ...o haga doble clic en Agregar o quitar programas si está en la vista clásica.
  14. Seleccione Avast AntiTrack Premium haciendo clic una vez y luego haga clic en Eliminar en la esquina inferior derecha de la selección resaltada.
  15. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.
  16. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast AntiTrack Premium, haga clic en Aceptar para confirmar la desinstalación.
  17. Haga clic en Desinstalar.
  18. Espere a que el desinstalador elimine Avast AntiTrack Premium del PC.
  19. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Cerrar.

Ya se ha desinstalado Avast AntiTrack Premium del PC. Para reinstalar Avast AntiTrack Premium, consulte el artículo siguiente:

• Avast AntiTrack 1.x