Cuenta Avast: preguntas frecuentes

¿Qué es una cuenta Avast?

La Cuenta Avast es un portal diseñado para ayudarle a gestionar todas sus suscripciones de pago de Avast.

Funciones disponibles en una cuenta Avast:

• Descargar sus productos Avast
  • Comprobar los detalles de sus suscripciones adquiridas de Avast, incluyendo la fecha de expiración y el código de activación.
  • Controlar de forma remota los dispositivos móviles con la función Anti-Theft de Avast Mobile Security.

¿Cómo puedo crear una cuenta Avast?

Si aún no tiene una cuenta Avast, puede crearla visitando my.avast.com y haciendo clic en Registrar para darse de alta.

Puede crear unas credenciales de inicio de sesión nuevas o registrarse utilizando sus datos de inicio de sesión actuales de sus cuentas de Facebook o Google+.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

¿Mi cuenta Avast se crea automáticamente cuando compro un producto Avast?

Una cuenta Avast no se crea automáticamente al comprar una suscripción de un producto Avast. Puede crear manualmente una cuenta con una dirección de correo electrónico que no esté registrada todavía. Cuando se crea la cuenta, el nombre de usuario de la cuenta Avast es la dirección de correo electrónico registrada.

¿Qué ocurre si he olvidado la contraseña de mi cuenta Avast?

Puede restablecer su contraseña mediante la página de recuperación de la contraseña.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

¿Puedo cambiar la dirección de correo electrónico que utilizo para entrar en mi cuenta Avast?

Puede cambiar el correo electrónico principal utilizado para iniciar sesión en su cuenta Avast. También puede agregar otras direcciones de correo electrónico a su cuenta, pero solo puede utilizar una dirección de correo electrónico para iniciar sesión en ella.

Para gestionar los correos electrónicos conectados a su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta Avast.
  2. Haga clic en su nombre de cuenta en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Mi perfil.
  3. Bajo Administración del correo electrónico, seleccione + Agregar otro correo electrónico.
  4. Introduzca la nueva dirección de correo electrónico y haga clic en Añadir.
  5. Compruebe la bandeja de entrada del correo electrónico y abra el mensaje de Avast cuyo asunto sea este: Verifique su dirección de correo electrónico. Haga clic en el vínculo Verificar el correo electrónico en el correo electrónico de verificación.
  6. Su correo electrónico recién agregado ya está verificado. Si el estado no se actualiza, recargue la página web en su navegador o inicie sesión de nuevo en su cuenta Avast.
  7. Si desea configurar su dirección de correo electrónico recién agregada como correo electrónico principal para iniciar sesión en su cuenta Avast, haga clic en Establecer como principal junto a su correo electrónico recién agregado en la pantalla Detalles de Mi perfil.

El correo electrónico actualizado ya es su correo electrónico principal para iniciar sesión en la cuenta Avast.

¿Cómo puedo acceder a mis dispositivos móviles a través de la cuenta Avast?

Cuando se instala Avast Mobile Security en el dispositivo móvil y se habilita Anti-Theft, puede gestionar su PIN de Avast, rastrear la ubicación de su dispositivo y controlar el dispositivo de forma remota desde la cuenta Avast. Esta función resulta especialmente útil en caso de pérdida o robo del dispositivo móvil.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

¿Qué puedo hacer si me aparece el mensaje de error «Error de autorización 400: admin_policy_enforced» cuando intento conectarme a mi cuenta Avast?

Este mensaje de error aparece cuando se intenta iniciar sesión en una cuenta Avast utilizando la opción Iniciar sesión con Google mientras ya se tiene una sesión iniciada en una cuenta corporativa de Google gestionada a través de Google Apps Device Policy. Para resolver este problema, pruebe una de las siguientes opciones:

• Vuelva a la página de inicio de sesión de la cuenta Avast. En lugar de utilizar la opción Iniciar sesión con Google, introduzca manualmente las credenciales de la cuenta Avast y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  • Vuelva a la página de inicio de sesión de la cuenta Avast y seleccione Iniciar sesión con Google. En la lista de cuentas de Google que aparece, seleccione una cuenta de Google no corporativa (por ejemplo, su cuenta personal de Google). Si se le solicita, introduzca sus credenciales de la cuenta de Google.

Ya ha iniciado sesión en su cuenta Avast.

Cuando inicie sesión en su cuenta Avast a través de Iniciar sesión con Google, debe elegir una cuenta de Google con un correo electrónico conectado a su cuenta Avast. Sin embargo, no es necesario que sea el Correo electrónico principal de su cuenta Avast.
  • Todos los productos de software Avast para consumidores