Crear informes de análisis en Avast Antivirus

Avast Antivirus le permite especificar si desea producir un informe automáticamente al final de cada análisis (Escudos básicos, Análisis de virus, o Análisis personalizados). Si contacta con el Soporte de Avast para solucionar algún problema, es posible que le soliciten este archivo de informe. Siga los pasos de este artículo para activar la generación de un informe de análisis, ejecutar un análisis y localizar el archivo de un informe de análisis en su PC.

Generar un informe de análisis

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione ProtecciónEscudos básicos.
  3. Desplácese hasta Configurar opciones de escudo y seleccione el escudo para el que desea generar un informes de análisis.
  4. Marque la casilla junto a Generar archivo de informe.
  1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione ProtecciónAnálisis de virus.
  3. Seleccione el análisis para el que desea generar un informe.
Tras ejecutarse, Análisis al arranque siempre crea de forma automática un informe completo que no es posible personalizar.
  1. Desplácese hacia abajo y marque la casilla junto a Generar archivo de informe.
  1. Abra Avast Antivirus y vaya a ProtecciónAnálisis de virus.
  2. Seleccione el icono Análisis personalizados.
  3. Sitúe el cursor sobre el panel del análisis correspondiente, haga clic en (tres puntos) y seleccione Opciones.
  4. Desplácese hacia abajo, marque la casilla junto a Generar archivo de informe y luego haga clic en Guardar.

Ejecutar un análisis

Después de activar la opción Generar archivo de informe, ejecute el análisis para generar un archivo de informe:

Si necesita instrucciones para ejecutar Análisis inteligente, consulte el artículo siguiente:

Si necesita instrucciones para ejecutar Análisis de virus completo, Análisis específico, Análisis durante el arranque y Análisis personalizados vaya a ProtecciónAnálisis de virus y haga clic en el mosaico correspondiente. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Buscar un archivo de informe

Una vez completado el análisis, localice el archivo del informe en la siguiente ubicación:

• C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\report
El informe de Análisis al arranque se almacena en el archivo aswboot.txt.