Deinstallieren von Avast Security unter macOS

Durch Verschieben von Avast Security in den Papierkorb wird die Anwendung nicht deinstalliert.

So deinstallieren Sie Avast Security von Ihrem Mac:

1. Öffnen Sie die Avast Security-Benutzeroberfläche mit einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das Symbol Avast Security in Ihrer Menüleiste und wählen Sie dann Avast Security öffnen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol für Avast.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Avast Security-Fenster aktiv ist, klicken Sie dann auf Avast auf der linken Seite der Menüleiste und wählen Sie Avast Security deinstallieren aus.
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Administrators ein. Klicken Sie dann auf OK.
  5. Klicken Sie auf Beenden.

Avast Security wurde von Ihrem Mac deinstalliert.

Wenn Sie Avast Security neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel: