Como usar o Compartilhamento em família na Conta Avast

O recurso Compartilhamento em família na sua Conta Avast permite compartilhar uma assinatura da Avast com até 5 outras pessoas.

O Compartilhamento em família está atualmente disponível apenas para dispositivos Windows e Android para assinaturas do Avast Premium Security (Multidispositivo).

Estamos trabalhando para permitir o uso do Compartilhamento em família em dispositivos Mac e iOS. Planejamos também permitir o Compartilhamento em família para mais assinaturas da Avast no futuro.

Este artigo explica como configurar o Compartilhamento em família. Consulte as informações na seção pertinente abaixo, dependendo se você é o organizador da família (você compartilhará sua assinatura) ou um membro da família (a assinatura será compartilhada com você).

Enviar convites

Para convidar pessoas para participarem do seu Avast Family:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast:
  2. Clique na caixa Compartilhamento em família.
  3. Clique em Copiar link para copiar o link de convite para a área de transferência.
  4. Para compartilhar o link copiado, use o método que preferir. Por exemplo, você pode colar o link do convite em uma mensagem de e-mail e, em seguida, enviar o e-mail para ao novo membro do Avast Family. O método para colar o link copiado depende do dispositivo.

Posicione o cursor onde quer colar o link e siga a etapa relevante abaixo:
    • PC Windows: Pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente.
    • Mac: Pressione as teclas ⌘ Command e V simultaneamente.
    • Dispositivo Android: Toque e mantenha a tela pressionada e selecione Colar.
    • iPhone / iPad: Toque duas vezes na tela e selecione Colar.

Você pode convidar até 5 pessoas para o seu Avast Family. As assinaturas compartilhadas com o Compartilhamento em família podem ser ativadas em no máximo 30 dispositivos simultaneamente. Isso se aplica independentemente do número de membro da família no seu Avast Family.

Gerenciar seu Avast Family

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast:
  2. Clique na caixa Compartilhamento em família.

As opções a seguir estão disponíveis na tela Compartilhamento em família:

1. Exibir e gerenciar o Avast Family: Exibir os membros da família atuais. São as Contas Avast que atualmente compartilham sua assinatura da Avast. Para remover um membro da família, clique no ícone lixeira no painel do site em questão.
  2. Convidar membros da família: Para adicionar membros da família ao seu Avast Family, envie um link de convite. Clique em Copiar link para copiar o link de convite para a área de transferência.
  3. Ver assinaturas compartilhadas: Veja todas as assinaturas que você está compartilhando com o seu Avast Family.

Gerenciar sua assinatura

Como organizador da família, você pode gerenciar as assinaturas da Avast se clicar na caixa Assinaturas na tela principal de sua Conta Avast. As opções incluem:

• Verificar a data da próxima cobrança.
  • Renovar a assinatura.
  • Cancelar a assinatura.

Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Apenas o organizador da família pode renovar, cancelar ou ver os dados de pagamento relacionados às assinaturas da Avast compartilhadas pelo Compartilhamento em família.

Participe de um Avast Family

Depois de clicar no link de convite enviado pelo organizador da família, você precisa criar uma nova Conta Avast ou entrar em uma Conta Avast antes de instalar e ativar os produtos incluídos na assinatura compartilhada.

Criar uma Conta Avast

Se você ainda não tem uma Conta Avast:

1. Clique no link do convite que você recebeu do Organizador da Família.
  2. Clique em Criar uma conta.
  3. Digite seu endereço de e-mail e depois clique em Continuar. Um e-mail de confirmação é enviado para o endereço informado.
  4. Abra a caixa de entrada do seu e-mail e localize o e-mail de notification@emails.avast.com com o assunto: Confirme o seu endereço de e-mail.
  5. Clique no botão Confirmar e-mail no e-mail.
  6. Insira uma nova senha para sua Conta Avast e depois clique em Continuar.
  7. Clique em Continuar para acessar o portal da Conta Avast.

Você criou uma Conta Avast e se juntou ao seu Avast Family. Agora você pode instalar e ativar os produtos incluídos na assinatura compartilhada.

Fazer login em uma Conta Avast

Se já tiver uma Conta Avast:

1. Clique no link do convite que você recebeu do Organizador da Família.
  2. Siga as orientações relevantes abaixo:
    1. Se já tiver entrado na sua Conta Avast:
      • Verifique se a Conta do Avast em Você está conectado como é a que quer usar para o Compartilhamento em família e clique em Participar da família. Se quiser usar uma Conta Avast diferente para o Compartilhamento em família, clique em Entrar como outra pessoa.
    2. Se você não entrou na sua Conta Avast:
      • Clique em Continuar para fazer login. Digite as credenciais d Conta Avast que quer usar no Compartilhamento em família e depois em Continuar. Clique em Participar da família para confirmar.

Você entrou na sua Conta Avast e se juntou ao seu Avast Family. Agora você pode instalar e ativar os produtos incluídos na assinatura compartilhada.

Instalar e ativar produtos

Depois de ter ingressado com sucesso no seu Avast Family, siga as etapas abaixo:

1. Instale o produto que quer começar a usar. Para instruções, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o dispositivo e o produto:
  2. Ative a assinatura compartilhada entrando no aplicativo Avast recém-instalado com as credenciais da sua Conta Avast. Para instruções, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o dispositivo e o produto:

A assinatura compartilhada agora está ativa e o produto Avast está pronto para uso.

As assinaturas compartilhadas com o Compartilhamento em família podem ser ativadas em no máximo 30 dispositivos simultaneamente. Isso se aplica independentemente do número de membro da família no seu Avast Family.

Gerenciar o Compartilhamento em família

Depois de ingressar em um Avast Family, você poderá gerenciar as preferências de Compartilhamento em família pela sua Conta Avast:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast:
  2. Clique na caixa Compartilhamento em família.

As opções a seguir estão disponíveis na tela Compartilhamento em família:

1. Ver assinaturas compartilhadas: Veja todas as assinaturas que o organizador da família está compartilhando com você no momento.
  2. Sair da família: Saia desse Avast Family se precisar entrar em um diferente ou crie um novo.
Não é possível participar de vários Avast Family ao mesmo tempo. Se quiser ingressar em uma nova, será necessário primeiro sair da atual.
  • Avast Premium Security 21.x para Windows

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou posterior