Desinstalação do Avast Secure Browser.

Para desinstalar o Avast Secure Browser, consulte a seção pertinente abaixo de acordo com o dispositivo:

PC Windows

Para desinstalar o Avast Secure Browser do Windows, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Desinstalar pelo Menu Iniciar do Windows

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Secure Browser e selecione Desinstalar.
  3. No teclado, pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  4. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  5. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  6. Clique com o botão direito em Avast Secure Browser e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  7. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  8. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico, e depois clique em Desinstalar para continuar.
  9. Espere o desinstalador remover o Avast Secure Browser do PC.
  10. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Ok, claro para preencher a pesquisa de desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pela ferramenta de remoção

Se não conseguir desinstalar o Avast Secure Browser pelo menu Iniciar do Windows, use a ferramenta de remoção do Avast Secure Browser:

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação da ferramenta de remoção do Avast Secure Browser e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar a ferramenta de remoção
  2. Clique com o botão direito no arquivo baixado avast_secure_browser_uninstall.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
Se você não conseguir autorizar a instalação da ferramenta de remoção do Avast Secure Browser, consulte o seguinte artigo:
  1. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  2. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico, e depois clique em Desinstalar para continuar.
  3. Espere que a ferramenta de remoção desinstale o Avast Secure Browser do seu PC.
  4. Quando a desinstalação for concluída, clique em Ok, claro para preencher a pesquisa de desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

Mac

Para desinstalar o Avast Secure Browser do Mac:

1. O Avast Secure Browser não deve estar em execução. Se o navegador estiver em execução, clique com o botão direito no ícone do Avast Secure Browser no dock e selecione Sair.
  2. Clique em Ir na barra de menu e selecione Aplicativos.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Avast Secure Browser e selecione Mover para a lixeira.
  4. Depois que o Avast Secure Browser for movido para a lixeira, clique com o botão direito no ícone da Lixeira no Dock de selecione Esvaziar lixeira.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

Android

Para desinstalar o Avast Secure Browser do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

1. Abra as Configurações do seu dispositivo e clique em Apps.
  2. Selecione Avast Secure Browser.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar a desinstalação.
  1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Procure Avast Secure Browser, selecione a opção pertinente nos resultados de pesquisa e depois toque em Desinstalar.
  3. Toque em Desinstalar para confirmar a desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

iPhone/iPad

Para desinstalar o Avast Secure Browser do seu dispositivo iOS:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do Avast Secure Browser.
  2. Selecione Remover aplicativos no menu exibido.
  3. Selecione Excluir App para remover o Avast Secure Browser e todos os dados do app.
  4. Selecione Excluir para confirmar a remoção.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu dispositivo iOS.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

• Avast Secure Browser 86.x para Windows
  • Avast Secure Browser 86.x para Mac
  • Avast Secure Browser 4.x para Android
  • Avast Secure Browser 1.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 13.0 ou superior