Desinstalação do Avast Secure Browser.

Para desinstalar o Avast Secure Browser do Windows, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

1. Desinstalar pela ferramenta de remoção
  2. Desinstalar pelo Menu Iniciar:
O uso da ferramenta de remoção é o método de desinstalação mais confiável, pois remove completamente todos os arquivos do Avast Secure Browser do PC.

Desinstalar pela ferramenta de remoção

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação da ferramenta de remoção do Avast Secure Browser e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar a ferramenta de remoção
  2. Clique com o botão direito no arquivo baixado avast_secure_browser_uninstall.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
Se você não conseguir autorizar a instalação da ferramenta de remoção do Avast Secure Browser, consulte o seguinte artigo:
  1. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  2. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico, e depois clique em Desinstalar para continuar.
  3. Espere que a ferramenta de remoção desinstale o Avast Secure Browser do seu PC.
  4. Quando a desinstalação for concluída, clique em Ok, claro para preencher a pesquisa de desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pelo Menu Iniciar

Siga o procedimento abaixo de acordo com seu sistema operacional:

Windows 10

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Secure Browser e selecione Desinstalar.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico, e depois clique em Desinstalar para continuar.
  5. Espere o desinstalador remover o Avast Secure Browser do PC.
  6. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Ok, claro para preencher a pesquisa de desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique com o botão direito em Avast Secure Browser e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico, e depois clique em Desinstalar para continuar.
  5. Espere o desinstalador remover o Avast Secure Browser do PC.
  6. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Ok, claro para preencher a pesquisa de desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  3. Clique com o botão direito em Avast Secure Browser e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico, e depois clique em Desinstalar para continuar.
  6. Espere o desinstalador remover o Avast Secure Browser do PC.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Ok, claro para preencher a pesquisa de desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

Você pode desinstalar o Avast Secure Browser do Mac movendo o navegador para a lixeira. Siga o procedimento abaixo:

Desinstalar pela lixeira

Para desinstalar o Avast Secure Browser do Mac:

1. O Avast Secure Browser não deve estar em execução. Se o navegador estiver em execução, clique com o botão direito do mouse (pressione Ctrl+clique) no ícone do Avast Secure Browser no dock e selecione Sair.
  2. Clique em Ir na barra de menu e selecione Aplicativos.
  3. Clique com o botão direito do mouse (pressione Ctrl+clique) em Avast Secure Browser e selecione Mover para a lixeira.
  4. Depois que o Avast Secure Browser for movido para a lixeira, clique com o botão direito do mouse (pressione Ctrl+clique) no ícone da Lixeira no dock e selecione Esvaziar lixeira.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast Secure Browser do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

1. Desinstalar pelo Google Play Store
  2. Desinstalar usando as configurações do dispositivo

Desinstalar pelo Google Play Store

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Play Store para abrir Google Play Store.
  2. Na barra de pesquisa, digite Avast Secure Browser e selecione a opção relacionada nos resultados da pesquisa.
  3. Toque em Desinstalar e depois em Desinstalar de novo para confirmar a desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar usando as configurações do dispositivo

Esse procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do Android e das personalizações do fabricante.
  1. Abra as Configurações do seu dispositivo e clique em Apps.
  2. Selecione Avast Secure Browser.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

Você pode desinstalar o Avast Secure Browser do iOS pela tela inicial do dispositivo. Siga o procedimento abaixo:

Desinstalar pela tela inicial

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do Avast Secure Browser.
  2. Selecione Remover app no menu exibido.
  3. Selecione Excluir App para remover o Avast Secure Browser e todos os dados do app.
  4. Selecione Excluir para confirmar a remoção.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu dispositivo iOS.

Se precisar reinstalar o Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

• Avast Secure Browser 87.x para Windows
  • Avast Secure Browser 87.x para Mac
  • Avast Secure Browser 4.x para Android
  • Avast Secure Browser 1.x para iOS

• Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou superior

• Apple iOS 13.0 ou superior