Disinstallazione di Avast Secure Browser

Per disinstallare Avast Secure Browser, fare riferimento di seguito alla sezione corrispondente al dispositivo in uso:

PC Windows

Per disinstallare Avast Secure Browser da Windows, procedere come segue in base alle preferenze:

Eseguire la disinstallazione tramite il menu Start di Windows

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast Secure Browser e selezionare Disinstalla.
  3. Premere contemporaneamente i tasti Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  4. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  5. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  6. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Secure Browser, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  7. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  8. Assicurarsi che la casella accanto a Elimina anche i dati relativi alla navigazione sia selezionata per eliminare le informazioni del profilo, come segnalibri e cronologia, quindi fare clic su Disinstalla per continuare.
  9. Attendere che il programma di disinstallazione abbia completato la rimozione di Avast Secure Browser dal PC.
  10. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK per completare il questionario sulla disinstallazione.

Avast Secure Browser è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast Secure Browser, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite lo strumento di rimozione

Se non è possibile disinstallare Avast Secure Browser tramite il menu Start di Windows, utilizzare lo strumento di rimozione di Avast Secure Browser:

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare lo strumento di rimozione di Avast Secure Browser e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica lo strumento di rimozione
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file avast_secure_browser_uninstall.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
Se non si riesce ad autorizzare l'installazione dello strumento di rimozione di Avast Secure Browser, fare riferimento al seguente articolo:
  1. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  2. Assicurarsi che la casella accanto a Elimina anche i dati relativi alla navigazione sia selezionata per eliminare le informazioni del profilo, come segnalibri e cronologia, quindi fare clic su Disinstalla per continuare.
  3. Attendere la disinstallazione di Avast Secure Browser dal PC da parte dello strumento di rimozione.
  4. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK per completare il questionario sulla disinstallazione.

Avast Secure Browser è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast Secure Browser, fare riferimento al seguente articolo:

Mac

Per disinstallare Avast Secure Browser dal Mac:

1. Assicurarsi che Avast Secure Browser non sia in esecuzione. Se il browser è in esecuzione, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast Secure Browser nel dock e selezionare Esci.
  2. Fare clic su Vai nella barra dei menu e selezionare Applicazioni.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Secure Browser e selezionare Sposta nel cestino.
  4. Quando Avast Secure Browser viene spostato nel Cestino, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del Cestino nel dock, quindi selezionare Svuota cestino.

Avast Secure Browser è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare Avast Secure Browser, fare riferimento al seguente articolo:

Android

Per disinstallare Avast Secure Browser da Android, seguire i passaggi di seguito in base alle preferenze:

1. Accedere alle impostazioni del dispositivo e selezionare App.
  2. Selezionare Avast Secure Browser.
  3. Toccare Disinstalla.
  4. Toccare OK per confermare la disinstallazione.
  1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Google Play Store per aprire il negozio online.
  2. Cercare Avast Secure Browser, selezionare l'opzione desiderata dai risultati della ricerca, quindi toccare Disinstalla.
  3. Toccare Disinstalla per confermare la disinstallazione.

Avast Secure Browser è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast Secure Browser, fare riferimento al seguente articolo:

iPhone/iPad

Per disinstallare Avast Secure Browser dal dispositivo iOS:

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di Avast Secure Browser.
  2. Selezionare Rimuovi app nel menu visualizzato.
  3. Selezionare Elimina app per rimuovere Avast Secure Browser e tutti i dati dell'app.
  4. Selezionare Elimina per confermare la rimozione.

Avast Secure Browser è stato disinstallato dal dispositivo iOS.

Se è necessario reinstallare Avast Secure Browser, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Secure Browser 86.x per Windows
  • Avast Secure Browser 86.x per Mac
  • Avast Secure Browser 4.x per Android
  • Avast Secure Browser 1.x per iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 13.0 o versione successiva