Desinstalar Avast Secure Browser

Para desinstalar Avast Secure Browser, consulte la sección acorde a su dispositivo:

PC Windows

Para desinstalar Avast Secure Browser de Windows, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante el menú Inicio de Windows

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en Avast Secure Browser y seleccione Desinstalar.
  3. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  4. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  5. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  6. Haga clic con el botón derecho en Avast Secure Browser y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  7. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  8. Asegúrese de que la casilla Eliminar también los datos de navegación está marcada para que se elimine la información de su perfil, como los marcadores y el historial, y haga clic en Desinstalar para continuar.
  9. Espere a que el desinstalador elimine Avast Secure Browser del ordenador.
  10. Una vez finalizada la desinstalación, haga clic en Sí, claro para completar la encuesta de desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del PC.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante una herramienta de desinstalación

Si no puede desinstalar Avast Secure Browser desde el menú Inicio de Windows, utilice la herramienta de desinstalación de Avast Secure Browser:

1. Haga clic en el botón inferior para descargar la herramienta de desinstalación de Avast Secure Browser y guárdela en su PC en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar la herramienta de desinstalación
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo avast_secure_browser_uninstall.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
Si no puede autorizar la instalación de la herramienta de desinstalación de Avast Secure Browser, lea el artículo siguiente para asesorarse:
  1. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  2. Asegúrese de que la casilla Eliminar también los datos de navegación está marcada para que se elimine la información de su perfil, como los marcadores y el historial, y haga clic en Desinstalar para continuar.
  3. Espere a que la herramienta de desinstalación elimine Avast Secure Browser del PC.
  4. Una vez finalizada la desinstalación, haga clic en Sí, claro para completar la encuesta de desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del PC.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Mac

Para desinstalar Avast Secure Browser del Mac:

1. Asegúrese de que Avast Secure Browser no se esté ejecutando. Si este navegador se está ejecutando, haga clic con el botón derecho en el icono Avast Secure Browser del dock y seleccione Salir.
  2. Haga clic en Ir en la barra de menús y seleccione Aplicaciones.
  3. Haga clic con el botón derecho en Avast Secure Browser y seleccione Trasladar a la papelera.
  4. Una vez que haya movido Avast Secure Browser a la papelera, haga clic con el botón derecho en el icono Papelera en el Dock y seleccione Vaciar papelera.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del Mac.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Android

Para desinstalar Avast Secure Browser de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

1. Abra los Ajustes del dispositivo y seleccione Aplicaciones.
  2. Seleccione Avast Secure Browser.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.
  1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play Store para abrir la tienda.
  2. Busque Avast Secure Browser, seleccione la opción pertinente en los resultados de búsqueda y toque Desinstalar.
  3. Toque Desinstalar. para confirmar la desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del dispositivo Android.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

iPhone/iPad

Para desinstalar Avast Secure Browser de su dispositivo iOS:

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono Avast Secure Browser.
  2. En el menú que aparece, seleccione Desinstalar aplicación.
  3. Seleccione Eliminar aplicación para desinstalar Avast Secure Browser y todos los datos de la aplicación.
  4. Seleccione Eliminar para confirmar la operación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del dispositivo iOS.

Si debe reinstalar Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

• Avast Secure Browser 86.x para Windows
  • Avast Secure Browser 86.x para Mac
  • Avast Secure Browser 4.x para Android
  • Avast Secure Browser 1.x para iOS
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 13.0 o posterior