Desinstalação do Avast Secure Browser

Para desinstalar o Navegador Seguro do Avast, siga o procedimento na seção Instruções de acordo com sua versão do Windows. Se não conseguir desinstalar o produto usando esse procedimento, você pode usar a ferramenta de remoção do Avast Secure Browser seguindo as instruções em Outras opções.

Instruções

1. Feche todas as janelas e guias do Navegador Seguro do Avast em seu PC.
  2. Clique no menu Iniciar do Windows e depois clique no ícone de engrenagem para acessar Configurações.
  3. Clique em Sistema e depois selecione Aplicativos e recursos no menu do lado esquerdo.
  4. Localize e clique em Navegador Seguro do Avast e depois clique em Desinstalar.
  5. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico.
  6. Clique em Desinstalar.
  1. Feche todas as janelas e guias do Navegador Seguro do Avast em seu PC.
  2. Aponte seu cursor no canto superior direito da sua tela e depois clique em Configurações ▸ Painel de Controle.
  3. Clique no ícone do menu Iniciar do Windows e depois clique em Painel de Controle.
  4. Clique em Desinstalar um programa ou Programas e Recursos.
  5. Clique em Adicionar ou remover programas.
  6. Clique duas vezes em Navegador Seguro do Avast.
  7. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico.
  8. Clique em Desinstalar.

Outras opções

Caso não consiga desinstalar o Avast Secure Browser através do painel de controle do Windows, clique no link abaixo para usar a ferramenta de remoção do Avast Secure Browser:

• Avast Secure Browser

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x