Desinstalação do Avast Secure Browser

Para desinstalar o Avast Secure Browser do seu PC, siga o procedimento abaixo de acordo com sua versão do Windows. Você também pode usar a ferramenta de remoção do Avast Secure Browser se não conseguir desinstalar o produto.

Instruções

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito em Iniciar no Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Secure Browser e selecione Desinstalar.
  4. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  5. Clique com o botão direito em Avast Secure Browser e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  6. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  7. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  8. Clique com o botão direito em Avast Secure Browser e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  9. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  10. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão, ...ou clique duas vezes em Programas e Recursos se estiver usando a exibição clássica.
  11. Clique com o botão direito em Avast Secure Browser e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  12. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  13. Clique em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição de categoria, ...ou clique duas vezes em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição clássica.
  14. Selecione o Avast Secure Browser clicando nele uma vez e depois clique em Remover no canto inferior direito da seleção em destaque.
  15. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em SimContinuar.
  16. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico e depois clique em Desinstalar para continuar.
  17. Espere que a ferramenta de remoção desinstale o Avast Secure Browser do seu PC.
  18. Assim que a desinstalação for concluída, clique em OK, COM CERTEZA para concluir a pesquisa de desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu PC.

Outras opções

Se não conseguir desinstalar o Avast Secure Browser depois de concluir o procedimento acima, use a ferramenta de remoção do Avast Secure Browser:

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Utilitário de Desinstalação da Avast e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos são salvos em sua pasta Downloads). Baixar a ferramenta de remoção
  3. Clique com o botão direito no arquivo avast_secure_browser_uninstall.exebaixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  4. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim (ou Continuar em versões anteriores do Windows).
  5. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico e depois clique em Desinstalar para continuar.
  6. Espere que a ferramenta de remoção desinstale o Avast Secure Browser do seu PC.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em OK, COM CERTEZA para concluir a pesquisa de desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu PC.

• Avast Secure Browser