Ativação da atualização automática no Google Play Store

Recomendamos ativar a atualização automática no Google Play Store para que seus apps recebam atualizações automáticas. Caso tenha se inscrito em nosso programa beta, você pode desfrutar de novos recursos e designs antes dos outros e fornecer comentários opcionais para ajudar a direcionar desenvolvimentos futuros do produto.

Ativar a atualização automática no Google Play Store

1. Abra o Google Play Store em seu dispositivo Android.
  2. Toque em (três linhas) no canto superior esquerdo, e depois selecione Configurações.
  3. Toque em Atualizar automaticamente os apps.
  4. Selecione uma das opções mostradas e depois toque em Concluir. Recomendamos marcar Apenas no Wi-Fi para reduzir o consumo de dados móveis.

Seus apps agora serão atualizados automaticamente sempre que uma versão nova for lançada.

• Avast Mobile Security 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup 4.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Avast Battery Saver 2.x para Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior, a versão exata depende do produto