Participação no programa Avast Android beta

Ao se juntar a grupos de testadores de versão beta você tem oportunidade de testar as versões mais recentes dos apps Avast Android antes do lançamento público. Você pode nos ajudar a melhorar nossos apps com seus comentários.

Torne-se um testador de versão beta dos apps da Avast para Android

1. Abra o Google Play Store em seu dispositivo Android.
  2. Procure por Avast, depois selecione o produto pertinente nos resultados de pesquisa.
  3. Deslize até Participar do beta e toque em Participar.
  4. Espere pelo processo de cadastro no beta ser concluído. Isso pode levar alguns minutos.
  5. A tela de informações do app agora mostra (Beta) no final do título e Você é um testador beta deste app. Atualizações futuras incluirão versões beta.
  6. Toque em Instalar ou Atualizar para baixar a versão beta mais recente do app. Se não houver versão beta disponível no momento, toque em Abrir para abrir o app.
  7. Para se tornar um testador beta de outros apps da Avast para Android, repita as etapas acima para cada app.
Recomendamos ativar as atualizações automáticas no Google Play Store para garantir que você sempre tenha a versão beta mais recente.

Para fazer comentários sobre a versão beta de um app da Avast, escreva no Avast Forum.

Deixar o programa de testes beta da Avast

Para sair do programa de teste beta, siga as etapas 1 e 2 acima, role para Você é um testador beta, depois toque em Sair.

1. Abra o link pertinente abaixo no seu dispositivo Android:
  2. Toque em Tornar-se um testador.
  3. Se o app já estiver instalado, ele é atualizado automaticamente para a versão beta mais recente. Se o app não for instalado, toque em baixá-lo no Google Play.
  4. Toque em Instalar para baixar a versão beta mais recente do app.
  5. Para se tornar um testador beta de outros apps da Avast para Android, repita as etapas acima para cada app.
Recomendamos ativar as atualizações automáticas no Google Play Store para garantir que você sempre tenha a versão beta mais recente.

Para fazer comentários sobre a versão beta de um app da Avast, escreva no Avast Forum.

Deixar o programa de testes beta da Avast

Para sair do programa de teste beta, abra os links pertinentes na etapa 1 acima em seu dispositivo Android e toque em Sair do programa.

• Avast Mobile Security 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup 4.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior, a versão exata depende do produto