Auto-Update im Google Play Store aktivieren

Wir empfehlen, die automatische Aktualisierung im Google Play Store zu aktivieren, damit Ihre Apps automatisch Updates erhalten. Wenn Sie in unserem Beta-Programm eingeschrieben sind, bedeutet das, dass Sie vor allen anderen in den Genuss der neuen Funktionen und Designs kommen und optional auch Feedback übermitteln können, um das zukünftige Produkt mitzugestalten.

Auto-Update im Google Play Store aktivieren

1. Öffnen Sie Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf (drei Linien) links oben und wählen Sie Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Automatische App-Updates.
  4. Wählen Sie eine der angezeigten Optionen und tippen Sie dann auf Fertig. Wir empfehlen die Option Nur über WLAN, um mobiles Datenvolumen zu sparen.

Deine Apps werden nun bei Veröffentlichung einer neuen Version automatisch aktualisiert.

• Avast Mobile Security 6.x für Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x für Android
  • Avast Cleanup 4.x für Android
  • Avast Passwords 1.x für Android
  • Avast Battery Saver 2.x für Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher, die genaue Version hängt vom Produkt ab