Ativar uma assinatura do Avast Battery Saver

O Avast Battery Saver é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o Avast Battery Saver, você pode precisar ativar manualmente sua assinatura.

Para ativar o Avast Battery Saver usando um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique duas vezes no ícone Avast Battery Saver na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  3. Acesse MenuMinhas assinaturas.
  4. Clique em Inserir código de ativação.
  5. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  6. Confira os detalhes da sua assinatura. Se tiver mais de uma assinatura válida, clique na seta para baixo e selecione a assinatura que quer usar.

Clique em Continuar para concluir a ativação.

Sua assinatura do Avast Battery Saver agora está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Ainda precisa de ajuda?

Recomendamos revisar as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Para ativar o Avast Battery Saver usando sua Conta Avast:

1. Verifique qual endereço de e-mail foi usado para comprar o Avast Battery Saver. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu o e-mail de confirmação de pedido após a compra.
  2. Clique duas vezes no ícone Avast Battery Saver na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  3. Acesse MenuMinhas assinaturas.
  4. Clique em Entrar na minha Conta Avast.
  5. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Battery Saver e depois clique em Acessar.

Se não tiver uma Conta Avast, selecione a guia Criar conta para criar uma nova Conta Avast com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o Avast Battery Saver.
  6. Confira os detalhes da sua assinatura. Se tiver mais de uma assinatura válida, clique na seta para baixo e selecione a assinatura que quer usar.

Clique em Continuar para concluir a ativação.

Sua assinatura do Avast Battery Saver agora está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Ainda precisa de ajuda?

Recomendamos revisar as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

• Verifique se sua conta Avast está vinculada à sua assinatura Avast Battery Saver. Para isso, entre na Conta Avast no navegador web e clique na caixa Assinaturas para ver uma lista de assinaturas vinculadas.
  • Se a sua assinatura do Avast Battery Saver não aparecer na sua conta do Avast, você pode adicionar a assinatura manualmente. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  • Tente seguir as instruções para ativar usando um código de ativação.
  • Desinstale completamente e depois reinstale o Avast Battery Saver. Isso pode resolver problemas causados por uma configuração incorreta ou arquivos corruptos. Recomendamos seguir as etapas exatas nos artigos dos links abaixo. Depois da reinstalação, tente reativar a assinatura.

Se ainda não conseguir ativar a assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da Avast. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da Avast entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o Avast Battery Saver, consulte os artigos a seguir:

Para saber como transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, consulte o seguinte artigo:

• Avast Battery Saver 21.x para Windows