Geração de um pacote de suporte no Avast SecureLine VPN para Mac

Se você relatou a nós um problema técnico relacionado ao Avast SecureLine VPN, nossos representantes de suporte poderão solicitar a criação de um pacote de suporte. O SecureLine VPN do Mac tem uma ferramenta de relatórios integrada que permite gerar o arquivo necessário. O pacote de suporte poderá nos ajudar a determinar a causa do problema e acelerar a solução.

Gerar um pacote de suporte no Avast SecureLine VPN para Mac

1. Abra a interface do usuário do SecureLine VPN usando um dos métodos a seguir:
    • Clique no ícone do Avast SecureLine VPN em sua barra de menu.
    • Clique em Ir na barra de menu e selecione Aplicativos. Depois, clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN.
  2. Clique em Ajuda na barra do menu do canto superior esquerdo da tela e selecione Equipe de Suporte Técnico da Avast e depois selecione Gerar pacote de suporte.
  3. Digite sua senha e clique em OK, ...e o SecureLine VPN começa a gerar o pacote de suporte.
  4. Selecione um local e um nome do arquivo gerado e depois clique em Salvar. O arquivo pode ser encontrado mais tarde no local selecionado.
  • Avast SecureLine VPN 2.x para Mac

• Avast Security Pro 12.x para Mac
  • Avast Security 12.x para Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)