Geração de um pacote de suporte no Avast SecureLine VPN para Mac

Se você relatou um problema técnico relacionado ao Avast SecureLine VPN, nossos representantes de suporte poderão solicitar a criação de um pacote de suporte. O SecureLine VPN para Mac tem uma ferramenta de relatórios integrada que permite gerar o arquivo necessário. O pacote de suporte poderá nos ajudar a determinar a causa do problema e acelerar a solução.

As instruções a seguir supõem que o SecureLine VPN já está instalado em seu Mac. Se o programa ainda não estiver instalado, consulte primeiro as seguintes instruções:

Gerar um pacote de suporte no Avast SecureLine VPN para Mac

1. Abra a interface do usuário do SecureLine VPN usando um dos métodos a seguir:
    • Clique no ícone do Avast SecureLine VPN na barra de menu e selecione Abrir Avast SecureLine VPN.
    • Clique em Ir na barra de menu e selecione Aplicativos. Depois, clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN.
  2. Veja se a janela do Avast SecureLine VPN está disponível e depois clique em Ajuda na barra do menu superior esquerdo e selecione Suporte Técnico da AvastGerar pacote de suporte.
  3. Se solicitada, insira sua senha de administrador e clique em OK.
  4. Espere enquanto o Avast SecureLine VPN gera o pacote de suporte.
  5. Selecione um local e um nome do arquivo gerado e depois clique em Salvar.
  6. Localize o arquivo do pacote de suporte e anexe-o ao seu e-mail para o Suporte da Avast.
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac