Gerenciamento de configurações de privacidade nos produtos da Avast

Ao usar a maioria dos produtos da Avast, você compartilha dados anônimos com a Avast e terceiros. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade da Avast.

Você pode optar por não aderir ao compartilhamento de dados quando quiser. Consulte as seções pertinentes neste artigo para informações detalhadas sobre como gerenciar as configurações de privacidade nos produtos da Avast.

PC Windows

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Melhorias
      • Compartilhar dados de ameaças com a Avast para melhorar a segurança de todos os usuários do antivírus Avast (Community IQ).
      • Ajude a melhorar esse app e nossos outros produtos compartilhando os dados de uso do app conosco.
    • Ofertas
      • Compartilhe dados de utilização do aplicativo com a Avast para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos (no Avast Free Antivirus, esta opção está ativada como padrão e não é exibida).
      • Compartilhe dados de utilização com a Avast para que possamos oferecer produtos de terceiros.
  4. Clique no X vermelho para voltar à tela principal do Avast Antivirus.

Suas configurações de Privacidade pessoal estão atualizadas. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da Avast.

1. Abra o Avast Cleanup Premium e acesse MenuConfigurações.
  2. Acesse GeralPrivacidade pessoal.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Melhorias
      • Compartilhar dados de uso do app com a Avast para ajudar-nos a desenvolver novos produtos: marque para compartilhar dados estatísticos desidentificados com a Avast que serão usados no desenvolvimento de novos produtos.
      • Compartilhar dados de utilização do aplicativo usando ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo: marque para contribuir com dados analíticos anonimizados que são usados para examinar como os usuários interagem com o Avast Cleanup Premium.
    • Ofertas
      • Compartilhar dados de utilização do app com a Avast para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos da empresa: marque para receber ofertas de produtos e atualizações da Avast relevantes
      • Compartilhar dados de utilização do aplicativo com a Avast para que possamos oferecer produtos de terceiros: marque para receber ofertas de produtos relevantes desenvolvidos por terceiros.

Suas configurações de Privacidade pessoal estão atualizadas. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da Avast.

1. Clique duas vezes no ícone Avast Battery Saver em sua área de trabalho e abra o aplicativo.
  2. Acesse MenuConfigurações.
  3. Selecione GeralPrivacidade pessoal no painel da esquerda.
  4. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Permitir que os dados de uso sejam compartilhados com outras empresas de análise
    • Mostrar ofertas para nossos outros produtos
    • Mostrar ofertas de produtos de outras empresas
    • Ajude a melhorar nossos outros aplicativos, enviando dados de uso para a Avast

Sua configuração de Privacidade está atualizada. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da Avast.

1. Clique no ícone Avast Online Security no canto superior direito do navegador e depois em Configurações (o ícone de engrenagem).
  2. Na página Configurações, marque a caixa ao lado de Permitir análise do desempenho e da utilização do produto para desenvolvimento de novos produtos para optar por aderir ou desmarque essa caixa para não aderir.
  3. Clique em Feito para aplicar suas alterações.

Sua configuração de Privacidade está atualizada. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da Avast.

Mac

1. Na pasta Aplicativos, clique duas vezes no ícone Avast para abrir o aplicativo.
  2. Acesse MenuConfiguraçõesPrivacidade.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Melhorias:
      • Compartilhar dados de ameaças com a Avast para melhorar a segurança de todos os usuários do antivírus Avast (Community IQ).
      • Compartilhe dados de uso do app com a Avast para nos ajudar a desenvolver novos produtos.
      • Compartilhe dados de utilização do aplicativo com ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo.
    • Ofertas:
      • Compartilhe dados de utilização do aplicativo com a Avast para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos (na versão gratuita do Avast Security, esta opção está ativada como padrão e não é exibida).

Suas configurações de Privacidade estão atualizadas. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da Avast.

1. Clique no ícone SecureLine VPN em sua barra do menu e depois selecione Abrir o Avast SecureLine VPN para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Preferências (o ícone de engrenagem).
  3. Não se esqueça de selecionar Geral no painel esquerdo e desmarcar Mostrar ofertas para nossos outros produtos para não aderir, ou marque essa caixa para aderir.

Suas configurações de Privacidade pessoal estão atualizadas. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da Avast.

Android

1. Toque no ícone do Avast Mobile Security em sua tela inicial para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Menu (três linhas) ▸ ConfiguraçõesPrivacidade pessoal.
  3. Toque no controle deslizante ao lado de uma opção abaixo para deixá-la cinza (DESLIGADA) para não aderir, ou laranja (LIGADA) para aderir:
    • Melhorias:
      • compartilhe dados de ameaças com a Avast para melhorar a segurança de todos os usuários do Avast Antivirus.
      • Compartilhe dados de uso do app com a Avast para nos ajudar a desenvolver novos produtos.
      • Compartilhe dados de utilização do aplicativo com ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo.
    • Ofertas:
      • Compartilhar dados de uso do app com a Avast para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos. (na versão gratuita do Avast Mobile Security, essa opção está ativada como padrão e não aparece).

Suas configurações de Privacidade pessoal estão atualizadas. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da Avast.

1. Toque no ícone do Avast SecureLine em sua tela inicial para abrir o app.
  2. Clique em Configurações (o ícone de engrenagem) no canto superior direito.
  3. Selecione Privacidade pessoal em Geral.
  4. Toque no controle deslizante ao lado de Ajudar a melhorar o SecureLine VPN para deixá-lo em cinza (DESLIGADO) para não aderir, ou verde (LIGADO) para aderir.

Suas configurações de Privacidade pessoal estão atualizadas. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da Avast.

1. Toque no ícone do Avast Cleanup em sua tela inicial para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  3. Selecione ConfiguraçõesPrivacidade pessoal.
  4. Toque no controle deslizante ao lado de uma opção abaixo para deixá-la cinza x (DESLIGADA) para não aderir, ou laranja (LIGADA) para aderir:
    • Compartilhe dados de uso do app com a Avast para nos ajudar a desenvolver novos produtos.
    • Compartilhe dados de utilização do aplicativo com ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo.
    • Compartilhe dados de utilização do aplicativo com a Avast para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos (nas versões pagas do Avast Cleanup, esta opção está desativada como padrão e não é exibida).

Suas configurações de Privacidade pessoal estão atualizadas. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da Avast.

1. Toque no ícone do Avast Passwords em sua tela inicial para abrir o aplicativo.
  2. Insira a Senha Mestra quando for solicitada e toque em Desbloquear.
  3. Toque em Menu no canto superior direito e selecione Configurações.
  4. Toque no controle deslizante ao lado de Análises e relatórios de panes de terceiros para deixá-la em cinza (DESL.) para não aderir ou laranja (LIG.) para aderir.

Suas configurações de Privacidade pessoal estão atualizadas. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da Avast.

iPhone/iPad

1. Toque no ícone do Avast SecureLine em sua tela inicial para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem) e depois toque em Privacidade pessoal.
  3. Toque no controle deslizante ao lado de Ajudar a melhorar o SecureLine VPN para deixá-lo em branco (DESL.) para não aderir ou verde (LIG.) para aderir.

Sua configuração de Privacidade pessoal está atualizada. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da Avast.

1. Toque no ícone do Avast Mobile Security em sua tela inicial para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem) e depois toque em Configurações de dados.
  3. Toque no controle deslizante ao lado da configuração escolhida para deixá-la em branco (DESLIGADO) para não aderir, ou verde (LIGADO) para aderir.
  • Avast Free Antivirus 20.x para Windows
  • Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast Omni 1.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Battery Saver 19.x para Windows
  • Extensão de navegador Avast Online Security

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac

• Avast Mobile Security 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast Cleanup 4.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para Android

• Avast SecureLine VPN 6.x para iOS
  • Avast Mobile Security 1.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 12.0 ou superior