Desinstalação de outro software antivírus

Antes de instalar o software Avast Antivirus, certifique-se de que nenhum outro software antivírus, incluindo versões de teste ou expiradas, esteja instalado em seu PC. Quando vários programas antivírus estão instalados em um PC, podem ocorrer conflitos, como detecções de falsos positivos, degradação de desempenho e instabilidade do sistema.

A maioria dos fornecedores oferece ferramentas de remoção especiais para desinstalar completamente seu software antivírus do seu sistema. Se disponível, tais ferramentas são o modo preferido de desinstalação, pois desinstalar os programas através do Painel de Controle do Windows poderá deixar arquivos para trás que impedirão que o Avast Antivirus seja instalado corretamente.

Desinstalar outro software antivírus

Consulte a lista alfabética abaixo para acessar os sites de programas antivírus comuns para obter instruções de desinstalação. Se o programa antivírus que você estiver tentando desinstalar não estiver na lista, consulte o site de suporte do programa.

Os links a seguir encaminharão você aos sites de outros provedores de software antivírus. A Avast não é responsável por nenhum conteúdo nas páginas web dos links.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | U | V | W | Z

A

B

C

D

E

F

G

K

L

M

N

P

Q

S

T

U

V

W

Z