Disinstallazione di Avast Secure Browser

Per disinstallare Avast Secure Browser, procedere come descritto nella sezione Istruzioni in base alla versione di Windows in uso. Se non si riesce a disinstallare il prodotto in questo modo, è possibile utilizzare lo strumento di rimozione di Avast Secure Browser come descritto in Altre opzioni.

Istruzioni

1. Chiudere tutte le schede e le finestre di Avast Secure Browser nel PC.
  2. Fare clic sul menu Start di Windows, quindi sull'icona a forma di ingranaggio per accedere a Impostazioni.
  3. Fare clic su Sistema, quindi selezionare App e funzionalità dal menu a sinistra.
  4. Individuare e fare clic su Avast Secure Browser, quindi su Disinstalla.
  5. Selezionare la casella accanto a Elimina anche i dati relativi alla navigazione per eliminare le informazioni del profilo, come segnalibri e cronologia.
  6. Fare clic su Disinstalla.
  1. Chiudere tutte le schede e le finestre di Avast Secure Browser nel PC.
  2. Spostare il cursore nella parte superiore destra dello schermo e fare clic su Impostazioni ▸ Pannello di controllo.
  3. Fare clic sull'icona del menu Start di Windows, quindi fare clic su Pannello di controllo.
  4. Fare clic su Disinstalla un programma o Programmi e funzionalità.
  5. Fare clic su Installazione applicazioni.
  6. Fare doppio clic su Avast Secure Browser.
  7. Selezionare la casella accanto a Elimina anche i dati relativi alla navigazione per eliminare le informazioni del profilo, come segnalibri e cronologia.
  8. Fare clic su Disinstalla.

Altre opzioni

Se non si riesce a disinstallare Avast Secure Browser dal Pannello di controllo di Windows, fare clic sul seguente collegamento per utilizzare lo strumento di rimozione di Avast Secure Browser:

• Avast Secure Browser

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x