Disinstallazione di Avast Secure Browser

Per disinstallare Avast Secure Browser dal PC, procedere come descritto di seguito in base alla versione di Windows in uso. In alternativa, se non si riesce a disinstallare il prodotto, è possibile utilizzare lo strumento di rimozione di Avast Secure Browser.

Istruzioni

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast Secure Browser e selezionare Disinstalla.
  4. Premere contemporaneamente i tasti Win e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Secure Browser, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  6. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  7. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria, ...oppure fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Secure Browser, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  9. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di controllo, ...oppure selezionare ImpostazioniPannello di controllo se si utilizza il menu Start classico.
  10. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria, ...oppure fare doppio clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione classica.
  11. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Secure Browser, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  12. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di controllo, ...oppure selezionare ImpostazioniPannello di controllo se si utilizza il menu Start classico.
  13. Fare clic su Installazione applicazioni se si utilizza la visualizzazione Categoria ...oppure fare doppio clic su Installazione applicazioni se si utilizza la visualizzazione classica.
  14. Fare clic su Avast Secure Browser per selezionarlo, quindi fare clic su Rimuovi nell'angolo in basso a destra della selezione evidenziata.
  15. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua).
  16. Selezionare la casella accanto a Elimina anche i dati relativi alla navigazione per eliminare le informazioni del profilo, come segnalibri e cronologia, quindi fare clic su Disinstalla per continuare.
  17. Attendere la disinstallazione di Avast Secure Browser dal PC da parte dello strumento di rimozione.
  18. Una volta completata la disinstallazione, fare clic su OK per completare il sondaggio sulla disinstallazione.

Avast Secure Browser è stato disinstallato dal PC.

Altre opzioni

Se con la procedura precedente non si riesce a disinstallare Avast Secure Browser, utilizzare lo strumento di rimozione di Avast Secure Browser:

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare l'utilità di disinstallazione Avast e salvarla in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, tutti i file vengono salvati nella cartella Download). Scarica lo strumento di rimozione
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file avast_secure_browser_uninstall.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  4. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua nelle versioni meno recenti di Windows).
  5. Selezionare la casella accanto a Elimina anche i dati relativi alla navigazione per eliminare le informazioni del profilo, come segnalibri e cronologia, quindi fare clic su Disinstalla per continuare.
  6. Attendere la disinstallazione di Avast Secure Browser dal PC da parte dello strumento di rimozione.
  7. Una volta completata la disinstallazione, fare clic su OK per completare il sondaggio sulla disinstallazione.

Avast Secure Browser è stato disinstallato dal PC.

• Avast Secure Browser