Generazione di un pacchetto di assistenza in Avast SecureLine VPN per Mac

Quando si segnala un problema tecnico relativo ad Avast SecureLine VPN, i nostri rappresentanti potrebbero chiedere di creare un pacchetto di assistenza. SecureLine VPN per Mac dispone di uno strumento di segnalazione integrato che consente di generare il file necessario. Il pacchetto di assistenza può aiutare a determinare la causa del problema consentendo di risolverlo più rapidamente.

Generare un pacchetto di assistenza in Avast SecureLine VPN per Mac

1. Aprire l'interfaccia utente di SecureLine VPN utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic sull'icona di Avast SecureLine VPN nella barra del menu.
    • Fare clic su Vai nella barra del menu e selezionare Applicazioni. Quindi fare doppio clic sull'icona Avast SecureLine VPN.
  2. Fare clic su Guida nella barra del menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, selezionare Assistenza tecnica Avast, quindi selezionare Genera un pacchetto di supporto.
  3. Digitare la password e fare clic su OK, ... SecureLine VPN avvia la generazione del pacchetto di assistenza.
  4. Selezionare una posizione e un nome per il file generato, quindi fare clic su Salva. In seguito sarà possibile trovare il file nella posizione selezionata.
  • Avast SecureLine VPN 2.x per Mac

• Avast Security Pro 12.x per Mac
  • Avast Security 12.x per Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)