Consentire le estensioni Avast Software in macOS

macOS 10.13 o versione successiva richiede l'approvazione dell'utente prima di caricare nuove estensioni del kernel di terze parti. Avast Security, Avast Premium Security e Avast Omni utilizzano le estensioni del kernel per il funzionamento in tempo reale delle protezioni principali. Per consentire al prodotto Avast di proteggere il sistema in modo completo, è necessario consentire manualmente le estensioni Avast Software.

Consentire le estensioni Avast Software

Dopo l'installazione di Avast Security, Avast Premium Security o Avast Omni, potrebbe essere visualizzato il messaggio di stato Questo Mac è in modalità passiva. Questo accade perché le Protezioni principali sono disabilitate a causa del blocco delle estensioni Avast Software da parte del sistema macOS. Per consentire le estensioni Avast Software, fare riferimento alle seguenti istruzioni:

1. Aprire le preferenze di Centro sicurezza e privacy in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic su Protezioni principali, quindi selezionare Apri preferenze.
    • Aprire Preferenze di sistema dal dock o dal menu Apple, quindi fare doppio clic su Centro sicurezza e privacy.
  2. Assicurarsi che la scheda Generale sia selezionata.
  3. Fare clic sull'icona del lucchetto, immettere la Password dell'amministratore e fare clic su Sblocca, quindi fare clic su Consenti.
  4. Chiudere la finestra delle preferenze di Centro sicurezza e privacy.
Se il pulsante Consenti non funziona, fare riferimento al seguente video per ulteriori istruzioni per consentire le estensioni Avast Software:
  • Avast Security 12.9 per Mac o versione successiva
  • Avast Premium Security 14.x per Mac o versione successiva
  • Avast Omni 1.x per Mac