Installazione di Avast Security nel Mac

Avast Security per Mac è un software di protezione essenziale che impedisce a virus, spyware e altre pericolose minacce di infettare il Mac.

Questo articolo contiene le istruzioni per scaricare e installare Avast Security in un dispositivo macOS.

Installare Avast Security

1. Assicurarsi che nel Mac non siano in esecuzione altri software antivirus o altre applicazioni.
  2. Fare clic sul pulsante di seguito per scaricare il file di installazione per Avast Security e salvarlo in una posizione intuitiva nel Mac (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scaricare Avast Security per Mac
  3. Fare doppio clic sul file di installazione scaricato avast_security_online.dmg.
  4. Fare doppio clic sull'icona di Avast Security, quindi chiudere la finestra.
  5. Fare clic su Continua.
  6. Leggere l'Informativa sulla privacy di Avast, quindi fare clic su Continua.
  7. Fare clic su Continua per confermare di avere letto l'Accordo di licenza con l'utente finale, quindi fare clic su Accetto per confermare l'accettazione delle condizioni.
  8. Fare clic su Installa per procedere con l'installazione predefinita o fare clic su Modifica posizione di installazione o su Personalizza se si desidera apportare modifiche alla configurazione predefinita.
  9. Se richiesto, utilizzare Touch ID per concedere l'autorizzazione per l'installazione o fare clic su Usa password..., quindi immettere la Password dell'amministratore e fare clic su Installa software.
  10. Fare clic su OK per consentire ad Avast Security di accedere alla cartella dei download.
  11. Quando viene visualizzata la notifica Estensione di sistema bloccata, fare clic su Apri le preferenze di sicurezza.
    • Fare clic sull'icona del lucchetto, immettere la Password dell'amministratore e fare clic su Sblocca, quindi fare clic su Consenti.
    • Selezionare la scheda Privacy e abilitare Accesso completo al disco per Avast Security. Se richiesto, fare clic su Chiudi, quindi chiudere la finestra Sicurezza e privacy.
  12. È possibile deselezionare la casella se non si desidera installare Google Chrome come browser predefinito, quindi fare clic su Continua.
  13. Fare clic su Chiudi.
  14. Fare clic su Sposta nel cestino.
  15. Fare clic su OK per consentire al programma di installazione di Avast Security di accedere alla cartella dei download.

Avast Security è ora installato nel Mac.

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il Mac soddisfi i requisiti minimi di sistema:
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
  • Mac basato su Intel con processore a 64 bit.
  • 512 MB di RAM o superiore (si consiglia almeno 1 GB di RAM).
  • 750 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti dell'applicazione e del database antivirus.
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Rimuovere eventuali software antivirus installati in precedenza nel Mac. Per istruzioni, fare riferimento alla documentazione del fornitore.
  2. Riavviare il Mac e riprovare a installare Avast Security procedendo esattamente come descritto in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast Security, fare riferimento al seguente articolo: