Disinstallazione di Avast Security dal Mac

Lo spostamento di Avast Security nel Cestino non comporta la disinstallazione dell'applicazione.

Per disinstallare Avast Security dal Mac:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Security in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sull'icona di Avast Security nella barra dei menu, quindi selezionare Apri Avast Security.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast Security sia attiva, quindi fare clic su Avast a sinistra della barra dei menu e selezionare Disinstalla Avast Security.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi fare clic su OK.
  5. Fare clic su Esci.

Avast Security è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare Avast Security, fare riferimento al seguente articolo: