Installare l'estensione del browser Avast AntiTrack Premium

Per abilitare tutte le funzionalità di Avast AntiTrack Premium, è necessario installare un'estensione nei browser Web in uso. La prima volta che si avvia Avast AntiTrack Premium dopo l'attivazione, l'applicazione verifica automaticamente la presenza dei browser Google Chrome e Mozilla Firefox e offre di installare l'estensione. Se si salta questo passaggio oppure si desidera installare l'estensione in seguito, procedere come descritto in questo articolo.

L'estensione del browser Avast AntiTrack viene automaticamente installata e abilitata nei browser Microsoft Edge, Internet Explorer e Opera .

Installare l'estensione

1. Aprire Avast AntiTrack e selezionare Protezione del browser.
  2. Fare clic sul dispositivo di scorrimento rosso (Non protetto) accanto a Chrome. Il browser Google Chrome viene avviato automaticamente.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi a Chrome nella finestra di Google Chrome.
  4. Fare clic su Aggiungi estensione nella finestra di dialogo visualizzata.
  5. Tornare a Avast AntiTrack fare clic su Fatto. L'estensione del browser Avast AntiTrack è ora installata in Google Chrome.
  1. Aprire Avast AntiTrack e selezionare Protezione del browser.
  2. Fare clic sul dispositivo di scorrimento rosso (Non protetto) accanto a Firefox. Il browser Mozilla Firefox viene avviato automaticamente.
  3. Fare clic sul pulsante + Aggiungi a Firefox nel browser Mozilla Firefox.
  4. Nella finestra di dialogo visualizzata fare clic su Aggiungi.
  5. Tornare a Avast AntiTrack fare clic su Fatto. L'estensione del browser Avast AntiTrack Premium è ora installata in Mozilla Firefox.

Verificare lo stato delle estensioni

1. Aprire Avast AntiTrack e selezionare Protezione del browser.
  2. Esaminare lo stato di ogni browser compatibile:
    • Accanto ai browser abilitati è disponibile un dispositivo di scorrimento verde (Protected).
    • Accanto ai browser disabilitati è disponibile un dispositivo di scorrimento rosso (Non protetto).
    • I browser non installati nel PC vengono visualizzati in grigio con il messaggio Supportato ma non installato nel computer.

Quando l'estensione di un browser è disabilitata, Avast AntiTrack continua a rilevare i tentativi di tracciamento nel browser ma non è in grado di bloccarli.

Per proteggere la privacy online, si consiglia di mantenere abilitata l'estensione del browser per tutti i browser installati nel PC.

Risoluzione dei problemi

Fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere i problemi più comuni:

• Se non si riesce a installare l'estensione dalla schermata Protezione del browser di AntiTrack, provare ad aggiungere l'estensione al browser in modo manuale:
    1. Accedere a chrome web store: Aprire chrome web store
    2. Fare clic sul pulsante Aggiungi a Chrome nella finestra di Google Chrome.
    3. Fare clic su Aggiungi estensione nella finestra di dialogo visualizzata.
    4. Nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast AntiTrack, quindi selezionare Esci da Avast AntiTrack.
    5. L'estensione del browser Avast AntiTrack ora è installata in Google Chrome.
    1. Accedere alla pagina Firefox Browser Add-ons: Aprire Firefox Browser Add-ons
    2. Fare clic sul pulsante + Aggiungi a Firefox nel browser Web Mozilla Firefox.
    3. Nella finestra di dialogo visualizzata fare clic su Aggiungi.
    4. Nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast AntiTrack, quindi selezionare Esci da Avast AntiTrack.
    5. L'estensione del browser Avast AntiTrack ora è installata in Mozilla Firefox.

• Avast AntiTrack Premium 2.x per Windows