Instalando la extensión de Avast AntiTrack Premium en el navegador de Internet

Avast AntiTrack Premium es una aplicación de privacidad diseñada para mantener protegida su identidad frente a las últimas técnicas de rastreo en línea. Para activar todas las funciones del programa, tiene que instalar una extensión adicional en el navegador de Internet. La primera vez que se abre Avast AntiTrack Premium, el programa revisa automáticamente los navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox y Opera, y le pide que instale la extensión. Si omite este paso o necesita instalar la extensión más adelante, consulte las instrucciones en este artículo.

La extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium se instala y se activa automáticamente en los navegadores Internet Explorer y Microsoft Edge.

Instalar la extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium

1. Abra la interfaz de usuario de Avast AntiTrack Premium y seleccione Navegadores en el panel izquierdo.
  2. Junto a Google Chrome, haga clic en el control deslizante DESACTIVADO para que cambie a ACTIVADO. El navegador Google Chrome se abre automáticamente.
  3. Haga clic en el botón Añadir a Chrome en la ventana de Google Chrome.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Añadir extensión.
  5. Vuelva a la interfaz de Avast AntiTrack Premium y haga clic en Listo en el tutorial de Google Chrome.

La extensión de Avast AntiTrack Premium ya está instalada en el navegador Google Chrome.

1. Abra la interfaz de usuario de Avast AntiTrack Premium y seleccione Navegadores en el panel izquierdo.
  2. Junto a Mozilla Firefox, haga clic en el control deslizante DESACTIVADO para que cambie a ACTIVADO. El navegador Mozilla Firefox se abre automáticamente.
  3. Haga clic en Extensiones y en Activar.
  4. Vuelva a la interfaz de Avast AntiTrack Premium y haga clic en Listo en el tutorial de Mozilla Firefox.

La extensión de Avast AntiTrack Premium ya está instalada en el navegador Mozilla Firefox.

1. Abra la interfaz de usuario de Avast AntiTrack Premium y seleccione Navegadores en el panel izquierdo.
  2. Junto a Opera, haga clic en el control deslizante DESACTIVADO para que cambie a ACTIVADO. El navegador Opera se abre automáticamente.
  3. Haga clic en Añadir a Opera para que el botón cambie a Instalado.
  4. Vuelva a la interfaz de Avast AntiTrack Premium y haga clic en Listo en el tutorial de Opera.

La extensión de Avast AntiTrack Premium ya está instalada en el navegador Opera.

La extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium solo es compatible con los navegadores siguientes:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opera
La extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium no se puede instalar ni activar en ningún otro navegador.

Gestionar la extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium

Si desea gestionar las extensiones para navegador, abra la interfaz de usuario de Avast AntiTrack Premium y haga clic en Navegadores en el panel izquierdo.

• Los navegadores con el estado Activada tienen un control deslizante verde (ACTIVADO).
  • Los navegadores con el estado DESACTIVADO tienen un control deslizante rojo (DESACTIVADO).
  • Los navegadores que no están instalados en el PC no tienen control deslizante y están marcados como (No instalado).

Para desactivar una extensión de navegador, toque el control deslizante verde (ACTIVADO) para que cambie a rojo (DESACTIVADO).

Cuando una extensión de navegador tiene el estado DESACTIVADO, Avast AntiTrack Premium sigue detectando los intentos de rastreo en el navegador, pero no los puede bloquear. Los intentos de rastreo que no se bloquean se muestran en el Historial de rastreo en el panel de Avast AntiTrack Premium:

Para proteger la privacidad en línea y evitar los anuncios personalizados, le recomendamos encarecidamente que mantenga activada la extensión en todos los navegadores que tenga instalados en el PC.

Resolución de problemas

Si no puede instalar la extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium, consulte los pasos siguientes:

1. En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en MenúMás herramientasExtensiones.
  2. Si la extensión de Avast AntiTrack Premium está en la lista, haga clic en Eliminar.
  3. Si se le piden permisos, haga clic en Eliminar otra vez para confirmar.
  4. En la bandeja del sistema, haga clic con el botón derecho en el icono de Avast AntiTrack y luego haga clic en Salir de Avast AntiTrack Premium.
  5. Repita los pasos del 1 al 5 para instalar la extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium.
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en MenúComplementosExtensiones.
  2. Si la extensión de Avast AntiTrack Premium está en la lista, haga clic en Eliminar.
  3. Si se le piden permisos, haga clic en Eliminar otra vez para confirmar.
  4. En la bandeja del sistema, haga clic con el botón derecho en el icono de Avast AntiTrack y luego haga clic en Salir de Avast AntiTrack Premium.
  5. Repita los pasos del 1 al 4 para instalar la extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium.
  1. En la esquina superior izquierda del navegador, haga clic en la O roja ▸ ExtensionesExtensiones.
  2. Haga clic en la X roja que aparece en la esquina superior derecha del panel Avast AntiTrack Premium.
  3. Si se le piden permisos, haga clic en Aceptar para confirmar.
  4. En la bandeja del sistema, haga clic con el botón derecho en el icono de Avast AntiTrack y luego haga clic en Salir de Avast AntiTrack Premium.
  5. Repita los pasos del 1 al 4 para instalar la extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium.

En raras ocasiones, Avast AntiTrack Premium podría ralentizar el navegador, impedir que algunas páginas web se carguen o hacer que los archivos adjuntos de correo electrónico no se descarguen. Si tiene estos problemas, consulte el artículo siguiente:

• Avast AntiTrack Premium 1.x
    • Avast AntiTrack Premium 1.x