Attivazione di Avast Premium Security (Multi-dispositivo)

Avast Premium Security (Multi-dispositivo) è un pacchetto abbonamento a pagamento che può essere utilizzato su un massimo di dieci dispositivi contemporaneamente e include i seguenti prodotti:

Dopo aver acquistato Avast Premium Security (Multi-dispositivo), è necessario attivare i prodotti nel PC Windows, nel Mac e nei dispositivi Android, iPhone o iPad immettendo un codice di attivazione valido o accedendo all'applicazione con le credenziali dell'Account Avast.

Il codice di attivazione si trova in genere nell'email di conferma dell'ordine ricevuta dopo l'acquisto di Avast Premium Security (Multi-dispositivo). Per istruzioni dettagliate su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare l'abbonamento Avast Premium Security (Multi-dispositivo) in ogni dispositivo utilizzato, procedere come descritto nelle seguenti sezioni: PC Windows | Mac | Android | iPhone/iPad

Eseguire l'attivazione in un PC Windows

1. Nel PC Windows scaricare e installare la versione più recente di Avast Premium Security per Windows dal sito Web ufficiale Avast.
  2. Aprire Avast Premium Security, quindi accedere a Menu Inserisci il codice di attivazione.
  3. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  4. Fare clic su Continua per completare l'attivazione.

Avast Premium Security ora è attivo nel PC Windows.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Eseguire l'attivazione in un Mac

1. Nel Mac scaricare e installare la versione più recente di Avast Security per Mac dal sito Web ufficiale Avast.
  2. Aprire Avast Security, quindi accedere a Menu Attiva funzionalità a pagamento.
  3. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

Avast Premium Security ora è attivo nel Mac.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Eseguire l'attivazione in un dispositivo Android

1. Nel dispositivo Android scaricare e installare l'ultima versione di Avast Mobile Security da Google Play Store.
  2. Aprire Avast Mobile Security e toccare Scansiona ora, quindi Consenti per autorizzare Avast Mobile Security ad accedere al dispositivo.
  3. Al termine della scansione, selezionare Ottieni la protezione completa.
  4. Toccare Opzioni (tre puntini) nell'angolo superiore destro, quindi selezionare Hai già acquistato?.
  5. Selezionare Riscatta un codice di attivazione.
  6. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e toccare Usa questo codice.

Avast Mobile Security Premium ora è attivo nel dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Eseguire l'attivazione in un dispositivo iPhone/iPad

1. Nel dispositivo iOS scaricare e installare l'ultima versione di Avast Mobile Security dall'App Store.
  2. Aprire Avast Mobile Security e toccare Non ora, quindi Consenti per autorizzare Avast Mobile Security ad accedere al dispositivo.
  3. Toccare Upgrade nell'angolo superiore destro della schermata, quindi selezionare Hai già acquistato?.
  4. Selezionare Inserisci il codice di abbonamento Avast.
  5. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e toccare OK.
  6. Toccare OK per completare l'attivazione.

Avast Mobile Security Premium ora è attivo nel dispositivo iOS.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Risolvere i problemi di attivazione

Se si riscontrano problemi durante l'attivazione, fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Provare in uno dei seguenti modi:

• Accedere all'Account Avast per recuperare una copia del codice di attivazione ed escludere la possibilità che il problema sia causato dal codice di attivazione. Per istruzioni dettagliate su come trovare un codice di attivazione tramite l'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:
  • Se durante l'attivazione viene visualizzato un messaggio di errore, fare riferimento al seguente articolo:
  • In alternativa, provare a seguire le istruzioni per l'attivazione tramite l'Account Avast. Per istruzioni dettagliate per la creazione di un Account Avast fare riferimento al seguente articolo:
  • Disinstallare completamente e quindi reinstallare l'app Avast Premium Security o Avast Mobile Security Premium. In questo modo è possibile risolvere i problemi causati da una configurazione errata o dalla presenza di file danneggiati. Si consiglia di procedere esattamente come descritto nei seguenti articoli: Al termine della reinstallazione, provare nuovamente ad attivare l'abbonamento.

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico Avast e richiedere l'assistenza di un tecnico del Supporto Avast che si metterà in contatto per risolvere il problema.

• Avast Premium Security 21.x per Windows
  • Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento cumulativo Convenience Rollup, 32/64 bit

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 12.0 o versione successiva
  • Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch