Attivazione di Avast Free Antivirus

Non è più necessario registrare Avast Free Antivirus perché la licenza iniziale gratuita si attiva automaticamente dopo l'installazione. Quando la licenza gratuita scade, è possibile consentire al programma di eseguire il rinnovo automaticamente. In alternativa, procedere come descritto in questo articolo per attivare manualmente la licenza di 1 anno.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast Free Antivirus. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Free Antivirus

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica , quindi selezionare Informazioni sulla registrazione.
  2. Nella schermata Licenze personali fare clic sul pulsante Effettua ora l'upgrade accanto a Avast Free Antivirus nell'elenco disponibile sotto Licenze su questo PC
  3. Fare clic su Seleziona nella colonna Avast Free Antivirus.
  4. Fare clic sull'icona X nella nuova schermata visualizzata per tornare alla schermata Licenze personali.

A questo punto, la licenza Avast Free Antivirus è attivata per un anno. La data di scadenza della licenza viene visualizzata sotto Licenze su questo PC.

Quando la licenza scade, è possibile consentire al programma di eseguire il rinnovo automaticamente. In alternativa, procedere come descritto in precedenza per riattivare manualmente la licenza.

• Avast Free Antivirus 18.x