Activando Avast Free Antivirus

Ya no es necesario registrar Avast Free Antivirus, puesto que la licencia gratuita inicial se activa automáticamente después de la instalación. Cuando su licencia gratuita expire, puede dejar que el programa la renueve automáticamente. Como alternativa, puede activar manualmente su licencia de 1 año siguiendo los pasos de este artículo.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de Avast Free Antivirus. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:

Activar Avast Free Antivirus

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast que hay en la bandeja del sistema y seleccione Información del registro.
  2. En la pantalla Mis licencias, haga clic en el botón Actualizar ahora que hay junto a Avast Free Antivirus en la lista que verá debajo de Licencias en este PC
  3. Haga clic en Seleccionar en la columna Avast Free Antivirus.
  4. Haga clic en el icono X en la pantalla nueva que aparece para volver a la pantalla Mis licencias.

Su licencia de Avast Free Antivirus se activa para un año. La fecha de expiración de la licencia figura debajo de Licencias en este PC.

Cuando la licencia expire, puede dejar que el programa la renueve automáticamente o activarla manualmente siguiendo los pasos anteriores.

• Avast Free Antivirus 18.x