Activation d’un abonnement Avast Antivirus Gratuit

Avast Antivirus Gratuit s’active automatiquement après installation. Cependant, au bout de 12 mois, l’application peut vous demander de la réactiver. Pour continuer à utiliser Avast Antivirus Gratuit, suivez les étapes d’activation de cet article.

Activation d’Avast Antivirus Gratuit

1. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône Avast  dans la zone de notification de la barre des tâches Windows, puis sélectionnez Informations d’enregistrement.
  2. Dans l’écran Mes abonnements, cliquez sur Mettre à niveau à côté d'Avast Antivirus Gratuit.
  3. Cliquez sur Sélectionner dans la colonne Avast Antivirus Gratuit.
  4. Cliquez sur l’icône X sur le nouvel écran qui s’affiche pour revenir à l’écran Mes abonnements.

Avast Antivirus Gratuit est maintenant activé pour un an. Après 12 mois, vous pouvez renouveler l’activation en procédant comme expliqué précédemment.

• Avast Antivirus Gratuit 21.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)