Instalar Avast Secure Browser

Avast Secure Browser es un navegador web con funciones integradas de seguridad y privacidad para mantenerlo seguro en línea. Este artículo contiene instrucciones para descargar e instalar Avast Secure Browser.

Instalar Avast Secure Browser

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast Secure Browser y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (de manera predeterminada, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas).
    Descargar Avast Secure Browser para Windows
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_secure_browser_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
Si no puede autorizar la instalación de Avast Secure Browser, lea el artículo siguiente para asesorarse:
  1. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  2. También puede revisar el Acuerdo de licencia y la Política de privacidad y, a continuación, hacer clic en Aceptar e instalar para proceder con la instalación predeterminada.
  3. Espere a que el asistente instale Avast Secure Browser en el PC.
  4. Avast Secure Browser ya está instalado en el PC y se abrirá automáticamente una nueva ventana del navegador. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Finalizar instalación: continúa con la configuración predeterminada de Avast Secure Browser.
    • Personalizar la configuración: ajusta la configuración predeterminada de Avast Secure Browser.

Avast Secure Browser ya está instalado en el PC y listo para usarse.

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el Mac.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast Secure Browser y guárdelo en el Mac en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas).
    Descargar Avast Secure Browser para Mac
  3. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado AvastSecureBrowserSetup.pkg.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. También puede especificar una ubicación en la que se instalará Avast Secure Browser, o utilizar la ubicación predeterminada, y después hacer clic en Continuar.
  6. Revise los detalles de la instalación y haga clic en Instalarpara confirmar.
  7. Introduzca su contraseña de administrador y haga clic en Instalar software.
  8. Espere a que el asistente instale Avast Secure Browser en el Mac y, a continuación, haga clic en Cerrar.

Avast Secure Browser ya está instalado en el Mac y se abrirá automáticamente una nueva ventana del navegador.

1. En su dispositivo Android, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de Avast Secure Browser en Google Play Store.
    Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación. Cuando se complete la instalación, toque Abrir para abrir Avast Secure Browser.
  3. Cuando se le indique, seleccione una de las opciones siguientes:
    • Usar la versión gratuita: toque el icono X en la esquina superior izquierda de la pantalla para seguir utilizando la versión gratuita de Avast Secure Browser.
    • Actualizar a Pro: Toque Iniciar una prueba gratuita de 7 días para adquirir una suscripción a Avast Secure Browser Pro que incluye los 7 primeros días gratis. No se le cobrará nada si cancela la suscripción dentro del plazo de 7 días.
    • Restaurar una compra: si ya ha comprado Avast Secure Browser Pro antes de la instalación, toque ¿Ya es Pro? Restaurar compra para activar la suscripción de pago iniciando sesión con su cuenta de Avast Secure Browser.

Avast Secure Browser ya está instalado y listo para usar en su dispositivo Android.

1. En su dispositivo iOS, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de Avast Secure Browser en el App Store.
    Ir al App Store
  2. Toque Obtener para descargar e instalar la aplicación. Cuando se complete la instalación, toque Abrir para abrir Avast Secure Browser.
  3. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Comience a navegar: continúe usando la versión gratuita de Avast Secure Browser.
    • Probar Pro gratis: adquiera una suscripción a Avast Secure Browser Pro que incluye los 7 primeros días gratis. No se le cobrará nada si cancela la suscripción dentro del plazo de 7 días.

Avast Secure Browser ya está instalado y listo para usar en su dispositivo iOS.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10 excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior, cualquier edición (32 o 64 bits)
  • PC compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2)
  • Se requiere conexión a Internet para descargar el navegador y recibir actualizaciones
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  1. Reinicie el PC y vuelva a intentar instalar Avast Secure Browser siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que el Mac cumpla los requisitos del sistema mínimos.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
  • Ordenador Mac con procesador Intel de 64 bits
  • Se requiere conexión a Internet para descargar el navegador y recibir actualizaciones
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  1. Reinicie el Mac y vuelva a intentar instalar Avast Secure Browser siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo Android cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo iOS cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Apple iOS 13.0 o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Avast Secure Browser, consulte los artículos siguientes:

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Avast Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

• Avast Secure Browser 84.x para Windows y Mac
  • Avast Secure Browser 4.x para Android
  • Avast Secure Browser 1.x para iOS
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 13.0 o posterior