Génération d'un package de support dans le VPN Avast SecureLine pour Mac

Si vous nous avez signalé un problème technique lié au VPN Avast SecureLine, nos représentants du support vous demanderont peut-être de créer un package de support. Le VPN SecureLine sur Mac dispose d'un outil de signalement intégré qui vous permet de générer le fichier requis. Le package de support nous aidera peut-être à déterminer la cause du problème et à accélérer sa résolution.

Générer un package de support dans le VPN Avast SecureLine pour Mac

1. Ouvrez l'interface utilisateur du VPN SecureLine à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l'icône du VPN Avast SecureLine sur votre barre des menus.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre des menus et sélectionnez Applications. Double-cliquez ensuite sur l'icône VPN Avast SecureLine VPN.
  2. Cliquez sur Aide dans la barre des menus située dans le coin supérieur gauche de l'écran et sélectionnez Support technique AVAST, puis sélectionnez Générer un paquet de support.
  3. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur OK, ... et le VPN SecureLine commencera à générer le package de support.
  4. Sélectionnez un emplacement et un nom pour le fichier généré, puis cliquez sur Enregistrer. Vous pourrez trouver le fichier ultérieurement à l'emplacement sélectionné.
  • VPN Avast SecureLine 2.x pour Mac

• Avast Security Pro 12.x pour Mac
  • Avast Security 12.x pour Mac
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)