Demander le remboursement d’un produit Avast

Cet article contient des informations sur les demandes de remboursement de produits Avast.

Comment demander un remboursement

1. Accédez au formulaire de demande de remboursement d’Avast.
  2. Envoyez votre demande en suivant les instructions à l’écran. Pour savoir où trouver votre ID de commande, consultez l’article suivant :

Politique de remboursement d’Avast

Si vous avez acheté un produit Avast et qu’il ne vous donne pas entière satisfaction, vous avez 30 jours à compter de la date d’achat pour solliciter son remboursement intégral. Cette garantie satisfait ou remboursé de 30 jours s’applique aux produits Avast achetés via les canaux suivants :

• Achat en ligne via la boutique Avast.
  • Achat en ligne via une offre dans l’interface produit d’Avast sur Windows ou Mac.

Normalement, Avast ne propose pas de remboursement pour les produits dont la date d’achat remonte à plus de 30 jours.

La garantie satisfait ou remboursé de 30 jours ne s’applique pas aux produits Avast achetés via les canaux ci-dessous :
  • Magasins de vente au détail ou revendeurs tiers : pour plus d’informations sur le remboursement de produits Avast, contactez directement le magasin ou le revendeur.
  • Google Play ou App Store : pour en savoir plus sur la politique de remboursement de ces distributeurs, consultez l’un des articles ci-dessous :

Pour consulter la politique de remboursement d’Avast, rendez-vous sur cette page :

• Tous les produits Avast payants
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge