Installation d'Avast Cleanup Premium

Avant de commencer à installer Avast Cleanup Premium, assurez-vous d'être connecté à Windows avec les droits administrateur, que tous les autres programmes sont fermés et que votre protection antivirus est momentanément désactivée (consultez la documentation de votre fournisseur pour obtenir des instructions).

• Windows 10 sauf édition mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf RT et édition Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits) ; Windows Vista SP2 ou version ultérieure, sauf édition Starter (32 ou 64 bits) ; Windows XP SP3, toute édition (32 bits)
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d'un processeur Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructionsSSE2)
  • 256 Mo de RAM ou plus
  • 100 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet est requise pour télécharger, activer et utiliser le programme.
  • Une résolution optimale de l'écran de 800 x 600 pixels minimum est recommandée.

Installer Avast Cleanup Premium

Pour installer Cleanup Premium, procédez comme suit :

1. Téléchargez, puis exécutez le fichier d'installation Avast Cleanup Premium.
  2. Exécutez le fichier d'installation téléchargé et cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur.
  3. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur OK.
  4. Consultez l'emplacement du fichier, puis cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur Installer.
  6. Cliquez sur Terminer.

Une fois le programme installé avec succès, l'interface de Cleanup Premium s'ouvre. Si vous y êtes invité, saisissez le code d'activation qui a été envoyé à l'adresse e-mail que vous avez utilisée durant votre achat. Pour obtenir des instructions d'activation détaillées, veuillez lire l'article suivant :

• Avast Cleanup Premium 17.x

• Avast Ultimate 17.x
  • Avast Premium 17.x
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Pro Antivirus 17.x
  • Avast Antivirus Gratuit 17.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits