Instalación de Avast Cleanup Premium

Antes de empezar a instalar Avast Cleanup Premium, compruebe que ha iniciado sesión en Windows con permisos de administrador, que no hay ningún otro programa abierto en el sistema y que la protección antivirus está desactivada temporalmente (puede consultar las instrucciones en la documentación del proveedor).

• Windows 10, excepto Mobile y IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1, excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o superior, cualquier Edition (32 o 64 bits); Windows Vista SP2 o superior, excepto Starter Edition (32 o 64 bits); Windows XP SP3, cualquier Edition (32 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superior (debe tener soporte para las instrucciones SSE2)
  • 256 MB de RAM o superior
  • 100 MB de espacio libre en el disco duro
  • Se necesita conexión a Internet para descargar, activar y usar el programa.
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 800 x 600 píxeles.

Instalar Avast Cleanup Premium

Para instalar Avast Cleanup Premium, siga estos pasos:

1. Descargue y ejecute el archivo de instalación de Avast Cleanup Premium.
  2. Ejecute el archivo de instalación descargado y haga clic en en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario.
  3. Seleccione el idioma que quiera usar y luego haga clic en Aceptar.
  4. Fíjese en la ubicación del archivo y haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Instalar.
  6. Haga clic en Finalizar.

Cuando el programa se haya terminado de instalar, se abrirá la interfaz de Cleanup Premium. Si es necesario, introduzca el código de activación recibido en el correo electrónico que usó durante la compra. Para consultar las instrucciones de activación detalladas, lea el artículo siguiente:

• Avast Cleanup Premium 17.x