Installazione di Avast Cleanup Premium

Prima di avviare l'installazione di Avast Cleanup Premium, assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con le autorizzazioni da amministratore, che tutti gli altri programmi in Windows siano chiusi e che la protezione antivirus sia temporaneamente disattivata (per istruzioni, fare riferimento alla documentazione del fornitore).

• Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versione successiva, qualsiasi edizione (32 o 64 bit); Windows Vista SP2 o versione successiva, tranne l'edizione Starter (32 o 64 bit); Windows XP SP3, qualsiasi edizione (32 bit)
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto per le istruzioni SSE2)
  • 256 MB di RAM o superiore
  • 100 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Per scaricare, attivare e utilizzare il programma è necessaria una connessione a Internet.
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 800 x 600 pixel.

Installare Avast Cleanup Premium

Per installare Cleanup Premium, procedere come segue:

1. Scaricare ed eseguire il file di installazione di Avast Cleanup Premium.
  2. Eseguire il file di installazione scaricato e fare clic su nella finestra di dialogo Controllo account utente.
  3. Selezionare la lingua che si desidera utilizzare, quindi fare clic su OK.
  4. Controllare la posizione del file, quindi fare clic su Avanti.
  5. Fare clic su Installa.
  6. Fare clic su Fine.

Al termine dell'installazione del programma, viene aperta l'interfaccia di Cleanup Premium. Se richiesto, immettere il codice di attivazione ricevuto all'indirizzo email usato per l'acquisto. Per istruzioni dettagliate sull'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Cleanup Premium 17.x