Désinstallation d'Avast Secure Browser

Pour désinstaller Avast Secure Browser, suivez les étapes indiquées dans la section Instructions selon votre version de Windows. Si vous ne pouvez pas désinstaller le produit en suivant ces étapes, vous pouvez utiliser l'outil de suppression d'Avast Secure Browser en suivant les instructions de la section Autres options.

Instructions

1. Fermez toutes les fenêtres et tous les onglets d'Avast Secure Browser sur votre PC.
  2. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows, puis sur l'icône en forme de roue dentée pour accéder aux Paramètres.
  3. Cliquez sur Système, puis sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu de gauche.
  4. Recherchez Avast Secure Browser et cliquez dessus, puis cliquez sur Désinstaller.
  5. Cochez la case en regard de Supprimer également vos données de navigation pour supprimer les informations de votre profil, telles que les favoris et l'historique.
  6. Cliquez sur Désinstaller.
  1. Fermez toutes les fenêtres et tous les onglets d'Avast Secure Browser sur votre PC.
  2. Dans le coin supérieur droit de l'écran, cliquez sur Paramètres ▸ Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur l'icône du menu Démarrer de Windows, puis sur Panneau de configuration.
  4. Cliquez sur Désinstaller un programme ou Programmes et fonctionnalités.
  5. Cliquez sur Ajouter ou supprimer des programmes.
  6. Double-cliquez sur Avast Secure Browser.
  7. Cochez la case en regard de Supprimer également vos données de navigation pour supprimer les informations de votre profil, telles que les favoris et l'historique.
  8. Cliquez sur Désinstaller.

Autres options

Si vous ne pouvez pas désinstaller Avast Secure Browser depuis le Panneau de configuration de Windows, cliquez sur le lien ci-dessous afin d'utiliser l'outil de suppression d'Avast Secure Browser :

• Avast Secure Browser

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premium 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Antivirus Gratuit 18.x
  • Microsoft Windows 10 Familiale / Pro / Entreprise / Enseignement- 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Familiale basique / Familiale premium / Professionnel / Entreprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Familiale basique / Familiale premium / Professionnel / Entreprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bits
  • Microsoft Windows XP Familiale / Professionnel / Édition Media Center- Service Pack 3, 32 bits