Activation d'Avast Antivirus Gratuit

Il n'est plus nécessaire d'enregistrer votre Avast Antivirus Gratuit car votre licence gratuite initiale s'active automatiquement après l'installation. Une fois que votre licence gratuite expire, vous pouvez laisser le programme la renouveler automatiquement. Vous pouvez également activer manuellement votre licence d'1 an en suivant les étapes décrites dans cet article.

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast Antivirus Gratuit sur votre PC. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :

Activez Avast Antivirus Gratuit

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Avast dans votre barre d'état système et sélectionnez Informations sur l'enregistrement.
  2. À l'écran Mes licences, cliquez sur le bouton Mettre à niveau maintenant en regard de Avast Antivirus Gratuitdans la liste qui se trouve sous Licences sur ce PC
  3. Cliquez sur Sélectionner dans la colonne Avast Antivirus Gratuit.
  4. Cliquez sur l'icône X sur le nouvel écran qui s'affiche pour revenir à l'écran Mes licences.

Votre licence Avast Antivirus Gratuit est maintenant activée pendant un an. La date d'expiration de votre licence apparaît sous Licences sur ce PC.

Une fois que votre licence a expiré, vous pouvez laisser le programme la renouveler automatiquement ou réactiver manuellement votre licence en suivant les étapes ci-dessus.

• Avast Antivirus Gratuit 18.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits