Désinstallation d’Avast Security de Mac

Déplacer Avast Security dans la corbeille ne désinstalle pas l’application.

Pour désinstaller Avast Security de votre Mac :

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast Security à l’aide de l’une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l’icône Avast Security dans la barre des menus, puis sélectionnez Ouvrir Avast Security.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre des menus et sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l’icône Avast.
  2. Assurez-vous que la fenêtre Avast Security est active, puis cliquez sur Avast à gauche dans la barre des menus et sélectionnez Désinstaller Avast Security.
  3. Cliquez sur Désinstaller.
  4. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID ou saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe d’administrateur, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur Quitter.

Avast Security est maintenant désinstallé de votre Mac.

Si vous devez réinstaller Avast Security, consultez l’article suivant :

• Avast Security 14.x pour Mac