Desinstalação do Avast Security no Mac

Para desinstalar o Avast Security ou o Avast Premium Security (antes, Avast Security Pro), siga as instruções abaixo:

Excluir ou mover o Avast Security para a Lixeira não desinstala o programa.

Instruções de desinstalação

1. Na sua pasta de Aplicativos, clique duas vezes no ícone Avast para abrir o aplicativo.
  2. Com a janela do Avast Security ativada, clique em Avast na barra do menu no canto superior esquerdo da tela e selecione Desinstalar o Avast Premium Security.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Se solicitado, use sua Touch ID ou digite sua senha de administrador e clique em OK para conceder a permissão de desinstalação.
  5. Clique em Sair.

O Avast Security foi removido do seu Mac.