Desinstalação do Avast Security no Mac

Mover o Avast Security para a Lixeira não desinstala o aplicativo.

Para desinstalar o Avast Security do Mac:

1. Para abrir a interface de usuário do Avast Security, use um dos métodos a seguir:
    • Clique no ícone Avast Security na barra de menu e selecione Abrir Avast Security.
    • Clique em Ir na barra do menu, selecione Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone do Avast.
  2. Verifique se a janela do Avast Security está ativa, depois clique em Avast no lado esquerdo da barra de menus e selecione Desinstalar Avast Security.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.
  5. Clique em Sair.

O Avast Security foi desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast Security, consulte o artigo a seguir: