Desinstalando Avast Security del Mac

Para desinstalar Avast Security o Avast Premium Security (anteriormente, Avast Security Pro), siga estas instrucciones:

Eliminar o mover Avast Security a la Papelera no desinstala el programa.

Instrucciones de desinstalación

1. En la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en el icono de Avast para abrir la aplicación.
  2. Asegúrese de que la ventana de Avast Security está activa y, a continuación, haga clic en Avast en la barra de menús en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione Desinstalar Avast Premium Security.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su contraseña de administrador, y a continuación haga clic en Aceptar para conceder permiso para la desinstalación.
  5. Haga clic en Salir.

Avast Security está eliminado del Mac.

• Avast Security 14.x para Mac