Desinstalando Avast Security del Mac

Trasladar Avast Security a la Papelera no desinstala la aplicación.

Para desinstalar Avast Security del Mac:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Security usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono Avast Security de la barra de menús y, a continuación, seleccione Abrir Avast Security.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono de Avast.
  2. Compruebe que la ventana de Avast Security está activa, haga clic en Avast en el lado izquierdo de la barra de menús y seleccione Desinstalar Avast Security.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Salir.

Avast Security ya se ha desinstalado del Mac.

Si necesita volver a instalar Avast Security, consulte el artículo siguiente:

• Avast Security 14.x para Mac
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)